【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~

回覆 8# spoonr343695 的文章

看你要痛的大小!
貼的話
要問看看店家接不接
但還是給專門的弄會比較好!
或是請有弄過的幫忙~

我是隨便找間廣告店就去印PVC貼紙了
質感也比上面幾位大大差多了...
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]

回覆 10# 高雄小段 的文章

是啊..."非常原廠"痛...【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~9276
上次是受限於材料的問題...
下次痛可不是這麼的簡單了... = =+【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~7886
-----------------------------------------------------------------------------
回 13# 小段兄...
NO~~~~~~~~~
這個...這個預算相當的有限...龜速囤錢...
而且我這邊鄉下地區 烤漆啊...(汗...【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~8723
每天都騎著上下課20KM  不堪別人停車"不小心"的刮......( 當停車位置相當少時...
至少刮到貼紙...心比較不會比烤漆痛吧~ 哈哈...【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~2729
您大人大量 都是志同道合的人士 烤漆...饒了我吧...(跪

[ 本文章最後由 fgfd445rter 於 2009-10-12 22:17 編輯 ]

回覆 12# fgfd445rter 的文章

【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~8576 用噴烤的囉~
不是貼貼紙吼~

要是敢貼貼紙就給你撕掉!~【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~3216

烤漆就放你一馬~【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~460
請問先進
給店家去用的話  圖越大  會比較貴嗎?     
如果用女明星也算痛車嗎?

有卡通女角露點圖(三點全露)   可以不遮的話  騎出去被臨檢   會不會吃上妨礙風化罪?

單色貼紙(一種顏色)搭配烤漆的色  和  彩圖   價格有差嗎?
【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~8031

[ 本文章最後由 海力量 於 2009-10-12 22:29 編輯 ]
小簡 2009-10-12 22:13 只看這個作者
原文章由 海力量 於 2009-10-12 21:57 發表 【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~2740
簡大   前土除可以痛喔    我最喜歡簡大的ND了
烤溪很漂亮吶~~~

小簡的ND 50i可是"原廠外銷"紫色痛車版呢,【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~7945

只可惜目前台灣ND痛車版只有出一輛呢【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~9144
原文章由 小簡 於 2009-10-12 22:13 發表 【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~6990

小簡的ND 50i可是"原廠外銷"紫色痛車版呢,【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~6586

只可惜目前台灣ND痛車版只有出一輛呢【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~4303

簡大就是那台灣唯一的那輛吧【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~9193      太佩服了

前土除就上玲玲的圖吧
[quote]原文章由 海力量 於 2009-10-12 22:12 發表 【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~5686
請問先進
給店家去用的話  圖越大  會比較貴嗎?     
如果用女明星也算痛車嗎?
有卡通女角露點圖(三點全露)   可以不遮的話  騎出去被臨檢   會不會吃上妨礙風化罪?
單色貼紙(一種顏色)搭配烤漆的色  和  彩圖   價格有差嗎?

正是!圖越大,越花俏,相對的色彩越豐富 價錢會越高

算呀!只要你喜歡,就用力的給她痛下去吧!

基本上..不建議 或者重要部位打馬賽克 -.- 本人的朋友被警察攔過..足足被噱了一個多小時...
後續就是當場斯掉,不然以妨礙風化罪移送...

這個就要問店家了,每個店家的收費標準不同哦
你們是全透明出圖嗎?
我是白底不透明
感覺就有點小糟【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~4428
原文章由 倉鼠 於 2009-10-12 21:33 發表 【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~815
主題相撞了!
我的老婆   小風‧そら...
【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~7064

不只撞主題 還撞圖...
【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~8559

這是右側...
【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~8888

來惡搞一張...
【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~2960
這是去旗山糖廠玩的時候惡搞的...

目前是配置這樣子
不過版主..你說我的圖風3張都不一樣>

縮圖吧
電腦爛跑很久耶...
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO

回覆 17# yellowbird 的文章

南部我想警察比較不會攔啦  ....   
只是我這邊算是學區  這裡的民眾比較單純    我怕我全車痛露點圖會被 家人  和  路人說   (下流+變態.不知羞恥)

我也蠻怕我痛車後  在附近的人民會說我閒話   
也怕痛了以後  想認識女生    女生不給我載阿【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~6461

[ 本文章最後由 海力量 於 2009-10-12 22:55 編輯 ]