【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~

回覆 1410# 孤獨遊俠 的文章

那個大燈...這樣不會被刁難嗎【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~5812
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
孤獨遊俠 + 5 那個有裝壓克力燈罩~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

忘れるものか この一分一秒を
有段時間沒上來逛了ww
貼幾張最近的車

小愛
【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~6430
【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~8239
【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~6887

笨蛋
【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~1780
【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~1311
【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~5180
踏墊
【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~6246

一騎當千
【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~7065

智代
【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~8858
【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~3848
【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~1179
【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~4740
【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~3911

瑪莉
【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~224
【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~7055
【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~3451
【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~3289

明天還有一台逼哩逼哩w
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
neix + 5 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

乃無所不痛也,可接任何痛車(物)case,南區高雄可以找我喔~
Mr.5 2011-8-23 22:26 只看這個作者

回覆 1412# 幻玥 的文章

我明天會記得帶雨衣!!XDDD
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
agito0924 + 2 XDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

= =越看越想貼..........
尤其是小優~~
淦~~~我的新殼怎麼還沒到阿~~【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~2124
阿~~~對了~~幻玥大~~我撲浪有很不要臉的加你好友~~不知道你有沒有看到【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~688
阿~~我想問一下~~
關於我GR貼前面板+H殼貼圖~你有建議的方法嗎??((因為實在是太小了))
如果要貼能不能麻煩您幫忙呢???【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~5177
屁股癢?
我來幫你止癢

分享一下自己的車,全部DIY喔【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~207
趕在FF18展車前的半夜才把圖貼好的..夠拚【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~9704

雙主題,Black Rock Shooter跟Steins;Gate【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~1950

【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~1043

【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~5318

【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~1104

【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~7900

【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~4909

【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~5512

【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~2548
氣瓶..【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~4331

以上【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~5640
自己痛車真的很有趣,又省錢【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~3688

[ 本文章最後由 Brightside 於 2011-8-25 06:19 編輯 ]

給個讚

您的車的風格,我真的很喜歡!!棒!!  發表於 2012-8-20 22:44
參與人數 2經驗值 +7 收起 理由
neix + 5 KOMICAR!!KOMICAR!!
agito0924 + 2 喔~是Bill

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

回覆 1414# BK201 的文章

>>關於我GR貼前面板+H殼貼圖~你有建議的方法嗎??((因為實在是太小了))

這要看到車才知道ww
噗浪好友太多..看閣下好像沒什麼在噗 所以先放粉絲(可以看到我的噗
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
BK201 + 2 呵呵~~沒關係~~等我的新殼上車就會去痛了XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

乃無所不痛也,可接任何痛車(物)case,南區高雄可以找我喔~
請問~如果想要把原先的圖案移除的話,該怎麼做比較好呢?
要該用去殘膠水劑,還是一樣用加熱的方式移除?
想要換圖案~但是怕手殘移除圖片時連漆也掰掰了= =

回覆 1417# fasy301 的文章

俺建議用加熱方式撕下

剩下在用去殘膠除理掉
vr00 2011-8-30 19:02 只看這個作者
原文章由 fasy301 於 2011-8-28 15:01 發表 【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~3790
請問~如果想要把原先的圖案移除的話,該怎麼做比較好呢?
要該用去殘膠水劑,還是一樣用加熱的方式移除?
想要換圖案~但是怕手殘移除圖片時連漆也掰掰了= =

先直接將貼紙撕掉(請溫柔點~
剩餘殘膠使用市面上賣的貼紙剋星去除
至於品牌太多了(你可以買3M(噴霧式)(千萬不要買小小罐用塗那種)
噴上去後等待1~2分鐘再使用乾淨的布除去殘膠 視情況再使用除膠劑
確定已無殘膠 使用洗碗精或洗車精 將噴過除膠劑的地方清洗一遍
洗完擦乾後就可以在上新圖片嚕(千萬別打蠟
至於烤漆被撕掉只能說看烤漆品質(這沒有一定的答案
另外不使用加熱處理
1.太麻煩(撕完後一樣會有殘膠
2.有其他方式可以用

以上個人經驗僅供參考

[ 本文章最後由 vr00 於 2011-8-30 19:03 編輯 ]
撕掉之後用中油在賣的那種煤油擦

超有效.. 殘膠甚麼的像灰塵一樣馬上就被擦下來了...