【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~

原文章由 台南小鄭 於 2011-6-15 12:57 發表 【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~9965
小弟接觸痛車/了解痛車歷經一年有餘,欣見痛車文化在各位先進努力推廣下愈見風潮,

工作任職上的關係......整天就是跟大圖輸出為伍,【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~1960

上兩周也興起了來"痛"一下的想法,在貴網站努力爬文下補充常識始有基礎,並計畫正式著手,

想說要玩就玩大點,要做就找最難的挑戰,玩起了"整車包覆",找了台公司老爺車來當案例花了整整三天

從設計到施工通通自己來,成果如下....一些小小心得與各位先進分享

1.經多種材料測試....3M等級的車身貼材料(又稱排氣貼紙)最適合曲線施工,高遮斷力與高延展性才有完美呈現

又其背面網狀膠水圖層能輕易排除空氣施工最易絕無氣泡殘留,撕除後殘膠量低,

圖例全車施工完全沒有噴水直接乾施工,但汗水倒滴了不少....【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~8460 【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~5432

2.表面上膜以亮膜表現度最佳,但須慎選較薄膜厚,如此施工亦能趨易且完成度較高。【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~4928

3.痛車可以登記耶....痛完想說一定會被條杯杯有事沒事欄下來問安,問問我爸我媽好不好之類的

我就直接給他開到監理站....車驗一驗.....顏色項目欄寫著:彩繪......花費650元【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~9530

個人拙作....請各位先進指導。

這.......
不太好吧=口=
這樣不是會涉及到日本官方的版權嗎?

我只想說一句話:望車主三思 趕快把圖弄下來吧= ="
【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~1303

[IS 凰 鈴音 NEX 痛車公式

如果我沒有眼殘...
相信我這張行照上寫的是"彩繪"沒錯吧...
汽車可以驗...
只是要拿得出你彩繪廣告證明就好
反正北部有北部的驗法中部有中部的驗法南部有南部的驗法...
關於彩繪這塊就看個人如何想如何"酸"

259147_152688204803463_100001868547476_354085_7814821_o.jpg (490.26 KB, 下載次數: 47)

【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~5225
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
neix + 5 我曾經看過野狼的...(紅、彩繪)這樣 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

進化中的愛理號!!
目前可以接受中部痛車施工委託喔喔喔喔喔~~
突然有個想法(警察本來就很會鑽法律漏洞),反正"彩繪"定意不清不楚不明不白,先用個便宜彩繪貼貼一下,去驗成"彩繪"後撕掉再去痛車,當之後被攔下來,攔的人也不知道當初驗車的時候是啥情形【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~4193 (像原廠HID改他廠HID一樣)。

順帶一提,一般派出所跟監理機關沒有直接連線,只要是行照上有登記通常是不會查證的,公文往來很麻煩(小弟幹到現在的感想),花時間查這台痛車是不是合格的還不如去多抓幾個闖紅燈 (小弟的選擇【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~4913 )。  

以上發言不代表任何警察機關&不負任何法律責任,不良警察請大家見諒  (酸084.gif 084.gif 084.gif

[ 本文章最後由 84164411 於 2011-6-16 05:24 編輯 ]
我們要死守火種源!!!
感謝各位先進給小弟各個領域的指導與建議,在此先銘謝在先。

頭一次上痛車版發言,引起正反評論倒是我始料未及,還是先澄清

我的立場,初體驗做了一台痛車作品,基於分享與經驗才貼出公讞

絕沒有想做什麼的意圖,但身在大圖輸出代工行業,近年來每個月

來自台灣各地的同行痛車類的輸出工作與日俱增,讓我想去了解並

樂在工作參與其中。

對各位來說這是門工藝,對我來說會多一層意義.....他也是一門生意,

這就好比佛曰不可殺生,但殺豬的可以信佛一樣道理,比喻或許粗俗

但尚稱貼切,開宗明義說了這是公司業務車,在樂趣之餘還是得克盡

其職的發揮效用,我喜歡痛車,我參與痛車,我更希望藉由交流中

研究出更好的材質與成熟的施工方式讓痛車在台灣成為一種文化

一個產業,雙贏向來都是最好的策略,供需之間也就是一連串的鏈結,

角色也會隨著時空的轉換變化,在這裡我只想認識同好,僅此而已。

如有疑慮,版主請依版規刪除免傷和氣,我想在痛車界不論是玩家還是

同行,相信各位如能認識小鄭我將會是各位在痛車路上最大的支持與最

好的夥伴。

[ 本文章最後由 台南小鄭 於 2011-6-16 16:54 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
agito0924 + 5 字字珠璣 ,只是提醒你一下要注意可能侵權的 ...
孤獨遊俠 + 5 字字珠璣 (遊俠

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

原文章由 幻玥 於 2011-6-15 16:51 發表 【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~8781
先不說這是"痛車"還是"廣告車"
比較好奇去哪家驗車還可以驗"彩繪"的..

你是台南人?
最近常出沒在高雄十全附近呢? 山東街...

回覆 1329# zxc2005104 的文章

喝喝~這台是我朋友的~他那天揪團吃冰去XD
原文章由 台南小鄭 於 2011-6-16 12:04 發表 【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~1455

那看來閣下的"巡迴展示"成效不錯呢ww

至於你說的那種材質..我這邊之前也有考慮要使用w

這幾天都在高雄?看你出沒的地方離我家很近
要不要約個時間出來面對交流一下阿XD

話說你認識X汶廣告公司的老闆阿宏?

[ 本文章最後由 幻玥 於 2011-6-16 21:25 編輯 ]
乃無所不痛也,可接任何痛車(物)case,南區高雄可以找我喔~
今天我有去他們公司看看老闆人真好XD

等一陣子還會在過去一趟
平安...回家最好
原文章由 幻玥 於 2011-6-16 16:39 發表 【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~3854

那看來閣下的"巡迴展示"成效不錯呢ww

至於你說的那種材質..我這邊之前也有考慮要使用w

這幾天都在高雄?看你出沒的地方離我家很近
要不要約個時間出來面對交流一下阿XD

話說你認識X汶廣告公司的老闆阿宏?

吃個飯都行啊....我請客,多帶幾個痛車友一起來大家認識認識【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~5363
原文章由 台南小鄭 於 2011-6-17 11:12 發表 【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~1456

吃個飯都行啊....我請客,多帶幾個痛車友一起來大家認識認識【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~3576

看你都停在山東路加油站那邊...
想說要留字條的XD
這星期六日白天很閒(!?

話說沒回答我主要的問題啊.... 欣O廣告公司的阿宏老闆認識??
乃無所不痛也,可接任何痛車(物)case,南區高雄可以找我喔~