(分享) SHAD SH40"on" Racing 150

回覆 27# agogonono2002 的文章

賣阿捏共啦~~
車廂有限
人的慾望無限
28# nick436506
裝了這咖
也是沒辦法帶兩頂全罩啦
雷霆車廂有缺點
68s大帽體放不進去
58s沒有貓耳也放不進去
所以........
後箱一頂全罩
車廂一頂3/4是ok的
29# reverlemondes
還好耶~基本上騎乘感覺跟上一個後箱s-28差不多
一樣都是低速龍頭把手會晃動
可能我裝的東西沒有很重吧
那天從彰化回來
後箱裝了15罐機油+12條齒輪油
綠燈油門敗多一點的話
前輪會浮起來
但還不會到離地啦
因為後避震有加高︿︿
適合自己的就是好物~
知道的人不說
一知半解的人瞎說
不知道的人亂說
一分證據講一分話
歡迎惡意中傷
好眼力

過年去宜蘭燈會玩,順便去金車酒廠逛逛

想不到竟然被你發現(分享) SHAD SH40"on" Racing 1509729

`阿~~那次出遊..除了斷皮帶...沒有再出其他壯況吧

話縮看了你的shad40....回頭我也弄了一個加後置尾架

超帥的
licc1003 2009-10-16 23:26 只看這個作者
原文章由 ollen黑輪 於 2009-10-14 10:59 發表 (分享) SHAD SH40"on" Racing 1505973

`阿~~那次出遊..除了斷皮帶...沒有再出其他壯況吧

話縮看了你的shad40....回頭我也弄了一個加後置尾架

超帥的

自從改缸後,

皮帶竟然只撐了8000公里,

所以才會斷在坪林附近
阿全 2009-10-17 00:50 只看這個作者
那個貨架g4不知道可不可以裝..
現在這樣都不敢放太重.怕騎一騎會斷掉.

(分享) SHAD SH40"on" Racing 1505133

回覆 34# 阿全 的文章

G4也有專屬貨架喔~
價位也差不多$1200~$1500那邊
適合自己的就是好物~
知道的人不說
一知半解的人瞎說
不知道的人亂說
一分證據講一分話
歡迎惡意中傷
阿全 2009-10-17 03:29 只看這個作者
原文章由 jared0708 於 2009-10-17 01:05 發表 (分享) SHAD SH40"on" Racing 1502574
G4也有專屬貨架喔~
價位也差不多$1200~$1500那邊

我知道有專用的但是很醜
我比較喜歡這型的.

回覆 36# 阿全 的文章

我再幫你問問囉
字數字數~我是字數
適合自己的就是好物~
知道的人不說
一知半解的人瞎說
不知道的人亂說
一分證據講一分話
歡迎惡意中傷
  • 看了好喜歡,也想買一個來裝
    以後可以去家樂福大量採購

(分享) SHAD SH40"on" Racing 1501413
  • 我的機車是 KYMCO  G5  125  化油版
    不知是否可以安裝?
    怕安裝後,坐墊無法開啟

(分享) SHAD SH40"on" Racing 1503498
  • SHAD  SH40 + 靠背 + 箱上架
    不知道要多少錢?
                                                                      (分享) SHAD SH40"on" Racing 150818