車子跟女友~你的抉擇?

二選一 我兩個都要
哪天故意辦個(車友大小老婆共同聚餐活動)
硬把你加皇后帶出去不就好了(男人總是要硬一下的)
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
mahers 2009-10-13 14:11 只看這個作者
可以跟女王說明這台車子對你的重要性

然後,跟他說:你比這台車子重要多了

其他女生連這台車子都不如

只要這樣講,他就不太會討厭小老婆了車子跟女友~你的抉擇?2625
s203212 2009-10-13 18:41 只看這個作者
這跟車子沒關押~
在笨也選大老婆~
這總情形讓我想到一個廣告 那就是下面這篇廣告

http://www.wretch.cc/video/ni1786&func=single&vid=5458853&o=time_d&p=0#

放棄了還是不會用 =.=

[ 本文章最後由 體驗版 於 2009-10-13 20:36 編輯 ]
當初,我也被這樣子問過...
車子能陪我吃苦,打天下,妳呢?

女朋友不一定是自己以後的老婆,但是我們卻有可能在幫別人養老婆...

我的回答反道而行,但是我是用另一個角度來看這件事情,希望不要造成你的反感。
小綱 2009-10-14 09:07 只看這個作者
以後的人生,不只車子,還有回憶....
車子沒了可以在買同款.
女友沒了,只有回憶(很難在找回同一個)

不過也同上面版友說的,可幫他慢慢增加互動,
畢竟女性跟男性不同,可能沒法放的開,就少參加點聚會也OK^^!!
(週六日 一天車友出遊,一天陪老婆)
RJ.S 2009-10-14 16:45 只看這個作者

回覆 6# 陽春麵加蛋 的文章

小老婆熱起來~抱了會進燒燙傷中心的...
hugh3000 2009-10-15 13:15 只看這個作者
一樣都可以騎
但舒服跟觸感可差很多  車子跟女友~你的抉擇?1735
字面意思已經很清楚了
盡然會是大的
當然第一考量
我也跟你一樣有這個困擾
但我還有二老婆 (電腦)
大老婆有次發飆了
直接家暴二老婆 (直接摔地上粉碎)
所以他就扛回家種了  車子跟女友~你的抉擇?4592
SOL會員 :A0002539

回覆 1# 88452857 的文章

當然是大老婆囉

請想想 車 可以用錢買的到

感情 可是在多錢也買不到的東西

我相信 很多車友都會原諒你

畢竟 如果自己經歷過 就知道這種感覺

用錢買不到的東西 更需要好好的珍惜

不管是任何事物 所以...

大老婆才是最重要的

對我來說 車跟大老婆比起來

車 在帥 在美 再好看 再快

也比不上大老婆的美麗

雖然我現在沒有車子跟女友~你的抉擇?7188
兩者兼顧...沒有哪一邊都不習慣!!

[ 本文章最後由 nayuki1228 於 2009-10-16 21:53 編輯 ]