NIKITA 300 的光陽精品!~

hing 2009-10-10 20:38 只看這個作者
NIKITA 300 的光陽精品!~4302 有ABS?
gjm 2009-10-10 20:44 只看這個作者
看來白色的尾翼是同車色
更合我意了..
快交車吧
不知道交車會不會送精品
newkoko 2009-10-10 20:51 只看這個作者
真快就PO上來了.......NIKITA 300 的光陽精品!~3201
zkciw 2009-10-10 21:00 只看這個作者

回覆 1# 王子 的文章

這是毒照這絕對是毒照
王子叔..你毒到我了NIKITA 300 的光陽精品!~8577

PS:
那個..王子叔
您的文章標題是不是該改一下
NK300的光陽精品→NIKITA300的光陽精品
先說聲抱歉..我認真了
我可是有認真看板規的喔NIKITA 300 的光陽精品!~7229
王子 2009-10-10 21:19 只看這個作者
原文章由 zkciw 於 2009-10-10 21:00 發表 NIKITA 300 的光陽精品!~1119
這是毒照這絕對是毒照
王子叔..你毒到我了NIKITA 300 的光陽精品!~3636

PS:
那個..王子叔
您的文章標題是不是該改一下
NK300的光陽精品→NIKITA300的光陽精品
先說聲抱歉..我認真了
我可是有認真看板規的喔NIKITA 300 的光陽精品!~6069

感謝您的提醒!已經修正!謝謝!~~NIKITA 300 的光陽精品!~6851
亂入一下...
我在網拍上看到這個
NIKITA 300 的光陽精品!~6078
內銷版坐墊高由785mm改低為740mm
變成只能擺一頂全罩
原本的兩頂全罩縮水了...
那不知道能不能改外銷版坐墊來解決??
gjm 2009-10-10 21:45 只看這個作者
原文章由 johnny79621 於 2009-10-10 21:30 發表 NIKITA 300 的光陽精品!~5325
亂入一下...
我在網拍上看到這個
變成只能擺一頂全罩

可不可以選擇外銷的版本阿
我踩的到地NIKITA 300 的光陽精品!~417
不想犧牲置物空間NIKITA 300 的光陽精品!~585
qas3334 2009-10-10 22:18 只看這個作者

回覆 17# gjm 的文章

同感...

置物空間縮水就沒搞頭了NIKITA 300 的光陽精品!~4767
原文章由 johnny79621 於 2009-10-10 21:30 發表 NIKITA 300 的光陽精品!~1331
亂入一下...
我在網拍上看到這個
變成只能擺一頂全罩

前面可以放一頂全罩的話也很怕別人家的小孩直直給你坐下去,難保不會對座墊內的安全帽產生不確定有無的傷害啊~

日本人做的車好像就不是很敢讓屁股正下方有一頂安全帽的~

Majesty 250的安全帽也是在駕駛座下方,但不是在屁股正下方,而是在雞雞前下方,座墊打開往裏面看,是一個方,一個圓的空間

多數的日本製中大型速客達都是駕駛座正下方是只能放工具的空間,兩頂安全帽通通在後座的位置,空間也大的很離譜
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
王子 + 2 精闢的見解唷!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

國產車是世界第一最棒的
林桑 2009-10-10 23:25 只看這個作者
原文章由 qas3334 於 2009-10-10 22:18 發表 NIKITA 300 的光陽精品!~8044
同感...

置物空間縮水就沒搞頭了NIKITA 300 的光陽精品!~2586

嘿嘿

要空間大

又要車子
靈活輕巧

人類真是一個無法滿足的動物呀NIKITA 300 的光陽精品!~157

不過都能做到當然最好