My life "NEX 125八耐冠軍版<白>"

攸綠 2009-10-7 22:36 只看這個作者
恭喜大大牽好車><My life &quot;NEX 125八耐冠軍版&lt;白&gt;&quot;2690
黑紅的確比較有特色!!
不過白藍也是不錯啦My life &quot;NEX 125八耐冠軍版&lt;白&gt;&quot;1420
恭喜大大入手好車!!
------------------------------------------
小弟個人一直覺得前斜板上藍色的那個貼紙好礙眼= =
是我的話好想把它撕掉><
不過斜板上的烙碼還真殺風景~~~
應該找不顯眼的地方烙印的~~
恩阿 前斜板那個V是啥碗糕 好醜
那是唯一敗筆
NICE!! 我個人也愛上 藍色配白色的車子~
一種青春的感覺!!
你的NEX 很漂亮 帥 又可愛!!
好車一台!!My life &quot;NEX 125八耐冠軍版&lt;白&gt;&quot;9492
恭喜大大入手好車!!

竟然能有GSR跟NEX還真好 My life &quot;NEX 125八耐冠軍版&lt;白&gt;&quot;5776

回覆 1# D-wade 的文章

很少看到有車友會在五股~~

改天有遇到會喊一下~~~My life &quot;NEX 125八耐冠軍版&lt;白&gt;&quot;7015
超愛八耐白的

只能後悔自己當初太早買車了My life &quot;NEX 125八耐冠軍版&lt;白&gt;&quot;9153
D-wade 2009-10-8 17:18 只看這個作者
1.那台GSR是我老哥的...他之前去當兵我有騎過一陣子才換NEX的My life &quot;NEX 125八耐冠軍版&lt;白&gt;&quot;1832
2.我覺得那個V我個人覺得單純看是不錯看...但整合的話我覺得可以改一下  My life &quot;NEX 125八耐冠軍版&lt;白&gt;&quot;8529
3.一開始也交代車行把烙印印隱密點
   但車行說...印其他地方會感覺很花
   跟其他字樣印在一起...不仔細看我覺得時沒差啦My life &quot;NEX 125八耐冠軍版&lt;白&gt;&quot;3497

原本以為蘆洲.五股地區很難看到我這台車...
但我今天放學下關渡橋看到一台跟我一模一樣....粉快歐~~!!My life &quot;NEX 125八耐冠軍版&lt;白&gt;&quot;8502
我沒有刻意去追....只是不知道是去五股還是蘆洲   或是其他地方
我知道他應該是預購的....看到27S安全帽My life &quot;NEX 125八耐冠軍版&lt;白&gt;&quot;4066
提諾 2009-10-8 17:36 只看這個作者
恭喜 購入好車一台  個人認為 白藍果然好看多哩!   身邊滴朋友 都是買白色滴!
看過 nex 自己好後悔買gr  光車廂就差哩 1半滴容量 ...