返回列表 發新文章

關於GY6車系傳動拆裝問題(踩發桿)

007 2010-8-23 07:42 只看這個作者
用普利珠阿

拿g數越重的,中間的洞會越小

再上補土or塑鋼土

要美觀可用砂輪機磨平,平面朝外

再上色也行

我以前有廢,現在又裝回去了

其實熟能生巧+訣竅就不會難拆裝

像我現在拆久了後,拆傳動蓋(我只鎖4支+原本空濾2支+踩桿1支)快點只要2~3分

踩桿心(kiku心)也不會掉出

傳動蓋裝上(不含鎖),也只要5~10秒

以前裝傳動蓋,不會裝,踩桿心沒掉出,也要花10分鐘裝,如加踩桿心掉出,可能要30~60分鐘都不一定裝的上!!

[ 本文章最後由 007 於 2010-8-23 07:43 編輯 ]
G5噴射款後期都有一個塞子,不知道有沒有人成功買到過....
我也想廢掉踩發....噴射的車還要那個做什麼....沒用....
人的能量決定車的力量;車的力量取決於小朋友的數量...

回覆 9# bobby86199 的文章

我的也拆掉了,前提是我跑去改三相+超耐久電瓶+強化負極, 反正噴射車也一樣,就把自己想成噴射車吧!!

這樣搞不好還比噴射車耐久~
天威 2011-9-24 23:15 只看這個作者

回覆 3# Rock 的文章

有地方  有錯誤喔  圖片上的 大小啟動 啟動齒盤 各有1個 記號 要對齊
對齊後   圖片上的 前齒盤 箭頭上畫 沒齒的地方  是朝上方喔

[ 本文章最後由 天威 於 2011-9-24 23:16 編輯 ]

關於GY6車系傳動拆裝問題(踩發桿)3897
alexe12 2013-12-22 04:19 只看這個作者
關於GY6車系傳動拆裝問題(踩發桿)5928
如下圖如下圖如下圖如下圖如下圖如下圖如下圖如下圖如下圖如下圖如下圖如下圖

關於GY6車系傳動拆裝問題(踩發桿)488
剛剛我和我爸搞一台風雲125
結果真的也是搞到ooxx
當下普利盤滑件的柱子因啟動組裝好忘記要裝上傳動蓋
結果發發爆掉..
還好還有一台報廢的夢幻迪爵有多餘的普利盤
當下決定所幸不裝起動桿!
只是電瓶還有電就發的起
萬能鉗買一支,多拆裝兩次,就就很熟了!!!
gy6…就是一顆可以打發時間的好引擎(沒事就拆拆裝裝…)
kbs235 2015-4-22 14:07 只看這個作者
劃線跟沖點對好就OK了!

關於GY6車系傳動拆裝問題(踩發桿)2067
g4g 2018-5-12 17:34 只看這個作者
請問
想試著拆G4的踩發桿
材料行都單買踩發桿+裡面啟動大齒輪

目前問題是
不知到是車子騎久了
採發桿怎麼鎖都鎖不緊(8號那顆)
用手會上下搖晃

給個讚

JAM
牙磨耗了,咬不住  詳情 回覆 發表於 2018-8-7 12:34
JAM 2018-8-7 12:34 只看這個作者
g4g 發表於 2018-5-12 17:34
請問
想試著拆G4的踩發桿
材料行都單買踩發桿+裡面啟動大齒輪

牙磨耗了,咬不住