VJR有無熄火的話大家的車型號說出來吧

通常車子放上五個小時後

我都會發動五分鐘 (雖然時間很難等VJR有無熄火的話大家的車型號說出來吧9457

但是沒熱車的話 車子真的抖很大....

不過怠速的話都維持1900 倒是沒有多或少

目前+92油 機油是G5 4氣門用油

Rain  李娜英新戲 逃亡者
我的是AE版本 (無二次進氣系統)
黑色特仕版
等紅燈熄火次數 11次
被按喇叭次數  9次
在家門口熄火次數 5次
總共熄火次數  16次
_______
如果這台不熄火 真的是一台好車
跑好快阿-0-    我喜歡他轉數表到7的感覺
無二次的好像特別會熄火 = =

哀~~~~  我的車 VJR有無熄火的話大家的車型號說出來吧4863
昨天把車車騎去服務站~  

跟服務人員說會熄火~   

就留車一天...   

今天拿回來@@   希望不會發生了ˊˋ
J!@nG 2009-10-7 15:39 只看這個作者
統計一下 :

SE20AA - 熄火車友 : 1位
SE20AC - 熄火車友 : 1位
SE20AD - 熄火車友 : 2位
SE20AE - 熄火車友 : 4位
希望KYMCO能注意這個問題= ="
看到那麼多人抱怨難道他們還要繼續裝死嗎...
原文章由 e2267934 於 2009-10-7 17:24 發表 VJR有無熄火的話大家的車型號說出來吧1344
希望KYMCO能注意這個問題= ="
看到那麼多人抱怨難道他們還要繼續裝死嗎...

投訴媒體吧
要不然
帶著一個人站在某地方
進行搜證
po上網
記者好像很愛去01
feliv 2009-10-7 19:02 只看這個作者
AE 3月買的

沒熄過火

回覆 36# e2267934 的文章

奇怪了
我都已經在28樓發表說光陽有出新軟體可以更新
怎可以說光陽在裝死呢 = =?
會熄火的車種建議先去KEN店家
詳細地址相信官網都查的到

原本不會熄火的不建議去更新軟體

尤其是AD AE 有節能標章貼紙的車種

請車主多注意一下VJR有無熄火的話大家的車型號說出來吧138

因為有可能這台會變量產車

光陽內部也不確定110是否沿用VJR車身VJR有無熄火的話大家的車型號說出來吧2353

好好愛惜這部好車吧VJR有無熄火的話大家的車型號說出來吧2053

Rain  李娜英新戲 逃亡者