【土炮】改GP-1改到痛...梓喵去了?!

我沒有女王【土炮】改GP-1改到痛...梓喵去了?!9046
我沒有女王【土炮】改GP-1改到痛...梓喵去了?!6821
我沒有女王【土炮】改GP-1改到痛...梓喵去了?!867
我沒有女王【土炮】改GP-1改到痛...梓喵去了?!1286
我沒有女王【土炮】改GP-1改到痛...梓喵去了?!518

倒是我家的財政部長(老媽)跟行政首長(老爸)
很認同我的作為~(比起改帽子這還差不多,因為不用動刀動槍的)
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
還在等大大的GP-1 記錄

水轉印技法!!!

快快XD
原文章由 caca19820101 於 2009-10-8 01:58 PM 發表 【土炮】改GP-1改到痛...梓喵去了?!36
還在等大大的GP-1 記錄

水轉印技法!!!

快快XD

先等我找到可以幫我修膠條的店家再說啦...
我這位這個很頭痛

這兩天氣很不穩定
不適合噴漆
阿勳 2009-10-9 14:22 只看這個作者
沒上車~~失敗阿啊阿阿.....

以上是玩笑話~連我自己都不敢用上車圖= =

恭喜加入痛車的行列,一起推廣痛車吧!
ADDRESS持續土炮惡搞中?!

小AV逐漸痛車向??
嗯~~貼的時候沒用吹風機或是熱風槍啊~??

有用的話 你那些皺褶就完全不會出現囉~~

你的油箱算很好貼了 ~
像我的勁戰 一堆曲線 貼一張要三十分鐘以上...手都快被吹風機烤熟了【土炮】改GP-1改到痛...梓喵去了?!7696

還有 別用手下去按 請愛用卡片之類的...我是用電話卡 慢慢刮~ 貼完完全沒泡泡喔 【土炮】改GP-1改到痛...梓喵去了?!3650

[ 本文章最後由 夕音靜月 於 2009-10-9 14:51 編輯 ]
原文章由 夕音靜月 於 2009-10-9 14:48 發表 【土炮】改GP-1改到痛...梓喵去了?!585

你的油箱算很好貼了 ~
像我的勁戰 一堆曲線 貼一張要三十分鐘以上...手都快被吹風機烤熟了【土炮】改GP-1改到痛...梓喵去了?!2769

還有 別用手下去按 請愛用卡片之類的...我是用電話卡 慢慢刮~ 貼完完全沒泡泡喔 【土炮】改GP-1改到痛...梓喵去了?!2126

其實還是可以先噴肥皂泡泡水..在貼再把水刮出來會更服貼!!
當然有曲線部分還是得靠吹風機!!!
原文章由 夕音靜月 於 2009-10-9 02:48 PM 發表 【土炮】改GP-1改到痛...梓喵去了?!2434

你的油箱算很好貼了 ~
像我的勁戰 一堆曲線 貼一張要三十分鐘以上...手都快被吹風機烤熟了【土炮】改GP-1改到痛...梓喵去了?!5816

還有 別用手下去按 請愛用卡片之類的...我是用電話卡 慢慢刮~ 貼完完全沒泡泡喔 【土炮】改GP-1改到痛...梓喵去了?!1686

哀!我應該不要把人物跟頭髮和吉他中間給摟空
這一摟空完蛋了...整個超難貼
導致皺摺一直跑出來

明年FF15前,再重新痛一次吧~

我完全忘記要上肥皂水

我是吹風機吹一吹刮過去
我不會把手放在要吹的地方(又不是笨蛋! 很燙的!)

上車是吧~OK啦!
我找個時間,我就上給你看~【土炮】改GP-1改到痛...梓喵去了?!5461
阿勳 2009-10-10 00:10 只看這個作者

回覆 27# 高雄小段 的文章

痛車完真的會痛....
大拇指整個被烤熟【土炮】改GP-1改到痛...梓喵去了?!3360

最近也要找新圖重作了,這次要作大面積右側版....

大拇指....【土炮】改GP-1改到痛...梓喵去了?!241
ADDRESS持續土炮惡搞中?!

小AV逐漸痛車向??
原文章由 阿勳 於 2009-10-10 12:10 AM 發表 【土炮】改GP-1改到痛...梓喵去了?!7272
痛車完真的會痛....
大拇指整個被烤熟【土炮】改GP-1改到痛...梓喵去了?!5539

最近也要找新圖重作了,這次要作大面積右側版....

大拇指....【土炮】改GP-1改到痛...梓喵去了?!2404

我也在找圖
山羊 羊咩咩的ACG圖

要來貼我媽的DIO 50~
要來整理一下這台便當外送車~【土炮】改GP-1改到痛...梓喵去了?!1784
原文章由 高雄小段 於 2009-10-10 01:47 發表 【土炮】改GP-1改到痛...梓喵去了?!854

我也在找圖
山羊 羊咩咩的ACG圖

要來貼我媽的DIO 50~
要來整理一下這台便當外送車~【土炮】改GP-1改到痛...梓喵去了?!5783

我記得我分享過..痛圖CG收尋網
在分享一次吧http://moe.imouto.org/
大多是..同人有有些是原廠圖..都是大圖居多(PS.有同人18X的)
記得使用角色的羅馬拼音去收尋...使用日文或漢字收尋不到

我也在準備把我的TS-15有小鴨版..
重新烤漆+痛初音!!
技法可能就跟小段差不多使用水轉印
先看你完成度吧!!
因為初音那個青綠..我還沒找到顏色可烤小鴨部分
說不定要找田宮模型漆了!!