為什麼他交不到女友?

Zeros 2010-6-13 23:57 只看這個作者
這文章不錯~
我已經加入我的最愛了
唉.....我想..我真的是瘋了
Brize 2010-6-22 16:17 只看這個作者
參考大於實際吧

說真的女人很麻煩
太好不行 太差又嫌東嫌西
這樣不行那樣不行

每次都被夾在中間很難做人阿.....
看完這篇之後小弟決定要把msn表情填山了  人順便去填海好了為什麼他交不到女友?3626

口袋越深...品質越高...也越陷越深=ˇ=
好幾條都有
原文章由 Zeros 於 2010-6-13 23:57 發表 為什麼他交不到女友?1017
這文章不錯~
我已經加入我的最愛了

哈~這篇我覺得不但要加入最愛
收入精華...

還需要置頂一下...為什麼他交不到女友?4092
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
19701024 + 2 置頂過了啦~哈~(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
ddt999 2010-6-24 23:42 只看這個作者
女王的這篇太過主觀了啦, 照她的規則下去走, 可能只有身經百戰的業務員才能應付吧
其實還有一個隱藏的破解之道... 就是有錢, 因為有錢什麼都能擺平為什麼他交不到女友?9847  (不是C4)

女友我只要求能互相尊重理解的...
現在社會就是存在太多這類文章. 戲劇, 就造就一堆公主病患, 把書上寫的. 別人說的奉為圭臬
男生自做決定就被冠上大男人, 想表示尊重就被冠上懦弱.沒主見
現在的男人其實還真命苦啊...為什麼他交不到女友?8102
阿孫 2010-6-26 01:01 只看這個作者
我中了好幾項

2 3  5

現在已經在改了
但是最難的是1...

不可能去整型吧 為什麼他交不到女友?6989
字字珠璣阿~

真是一篇好文~

勤作筆記+實際行動

比較實在XDD
不願面對的真相之三:害怕被拒絕而顯的沒自信

靠!! 這句話刺到我心裡...