返回列表 發新文章

Fighter 150里程數有破10萬公里的嗎?

FIGHTER車齡1年4個月

只有71XX公里

離10萬....好遙遠阿Fighter 150里程數有破10萬公里的嗎?5368

有待板上的大大們衝上10萬大關Fighter 150里程數有破10萬公里的嗎?9005
sssddk 2009-10-4 14:54 只看這個作者
不知道可不可以亂入= =

我不是騎fighter 不過我的狼滿三年不久里程超過七萬五
(小吃機油了)

朋友的FIGHTER 150滿兩年左右里程是過五萬

基本上我們滿長跑長途旅行的= =

回覆 1# 驗證錯誤 的文章

07" 二代fighter 150 目前只跑了80XX = ="  (當中還被偷走了半年....)

回覆 23# gn01280605 的文章

有找回來就好了!好好愛護它吧...Fighter 150里程數有破10萬公里的嗎?1209
我的四輪車97 exsior 2.0也被偷走9個月.後來被警察找到.又陪我快9年了!我還是一樣不想換車.改了一大堆到頭來還是通通拆賣.現在是"原廠式樣"Fighter 150里程數有破10萬公里的嗎?890
rick0708 2009-10-11 13:51 只看這個作者
07/17牽的化油版,到現在4223KM而已....
誰無聊一點的,拆碼表頭,開電門,把碼表頭接在一顆遙控車馬達上,開始轉....應該很快就可以看到100000了!
maybe928 2009-10-11 22:19 只看這個作者
請問是破10萬公里就準備換車還是換缸嗎??
機車的耐久可以到多久阿
96會長 2009-10-11 22:25 只看這個作者

回覆 26# maybe928 的文章

看狀況~當初50000的時候氣門漏氣老闆幫我拆開來看...
說你都沒吃機油唷~
我說對啊...
他說引擎整個還不錯...
活塞跟氣缸只有小小正常的刮痕~
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
10萬耶
我的車才...五格(用手指數)
不加公尺的話啦

10萬欸太酷了吧
是BUGFighter 150里程數有破10萬公里的嗎?2084
假如真的顯示10萬公里
那離封頂之路又更遙遠了(遠望)
身在大學的生活   糜爛又匪類
              沒有朋友的生活   我過的好累
mfw702 2009-10-12 08:02 只看這個作者
99年的舊悍將 目前里程71XXX  很接近10萬了...=3=
改裝這東西誰都會講,問題會做嗎?
原文章由 mfw702 於 2009-10-12 08:02 發表 Fighter 150里程數有破10萬公里的嗎?6381
99年的舊悍將 目前里程71XXX  很接近10萬了...=3=

大大~你的頭相裡的小燈很優喔!我最近也在慢慢幫這台老悍進化.有問題在請教你喔!Fighter 150里程數有破10萬公里的嗎?160

我另一台車也是01年的老悍將125.不過已經破10萬公里很久了!目前11.1萬多邁向11.2萬公里.
因為是一般碼表會有歸零之後繼續計算.不知道fighter 150液晶的表會不會也一樣.因為我的公里數
不算少.所以才發文請教看看有沒有車友已經超過的.Fighter 150里程數有破10萬公里的嗎?5408