挖塞~ ADDRESS 125 節流閥清完猶如重生阿~

好眼熟喔...
是重輪吧挖塞~ ADDRESS 125 節流閥清完猶如重生阿~5583

整個畫面跟動作都是那樣的熟悉挖塞~ ADDRESS 125 節流閥清完猶如重生阿~5077
其實~還是要看一下個人長騎的路段拉~
要是一天到晚都走工地飛塵路......大約3000多就感覺怪怪的了
不過也是要看個人對車的感覺拉=  ="
白目雲我依稀記得有一次一個車友跟我在MSN上大亂鬥(開聊天室)
他問我說AV125~3萬多要做啥保養
一些基本的東西跟他說完後~問了他~那你以前有清過節流閥嗎?
他回我~那是啥???

第3天到店裡大保養完後........車主 : 怎麼我的車變有力很多
我 : 那是因為你都沒在弄得壓.............挖塞~ ADDRESS 125 節流閥清完猶如重生阿~5909

所以定期清~對車~對人~都好
看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html
原文章由 chiennan89 於 2009-9-27 00:25 發表 挖塞~ ADDRESS 125 節流閥清完猶如重生阿~2126

該不會是昨晚參加陽金公路夜跑盃吧!

不是,是大魔王主辦的北宜+106乙早餐盃,課外指導組要常去逛逛阿~同學挖塞~ ADDRESS 125 節流閥清完猶如重生阿~571
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
請問那個藥劑是什麼.用洗化油器的gun可以嗎挖塞~ ADDRESS 125 節流閥清完猶如重生阿~1692
胖G 2010-6-11 00:16 只看這個作者
今天下午到高雄晃完後...
順便跑到展示中心清節流閥

使用WURTH清潔劑
整顆分解清潔
順便清潔了火星塞

節流閥清完後
宛如重生
回到新車的感動

價錢為0.6K
做工細膩
值得推薦^^

PS...
技師建議每次分解節流閥
都要更換<絕緣墊片>,還有2個O環
我的拆下來時也已破損
有更換(未包含在0.6K內)

就是這玩意
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2180820&highlight=%E5%A2%8A%E7%89%87
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2192350&highlight=%E7%B5%95%E7%B7%A3

[ 本文章最後由 胖G 於 2010-6-11 22:51 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
speed + 5 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。
lcn 2010-6-11 00:38 只看這個作者

回覆 15# 胖G 的文章

之前服務中心的態度都是儘量不要拆解.
還教育客人拆解易出毛病,藥水清一清就好.....

就是如此,我才會自己拆修,還有多位網友找我拆修...
此案例已是通病,有改進就好.
SUZUKI銳馬盤+手工楓葉.原廠噴砂,劃線碗公.拋光歧管.手工開閉.TTMRC動力請洽福利社.
敗家項目:
Arai-RX-7 RR5  HOPKINS
MSP-MD-F1前叉
MSP-MS-2後避震
Brembo-34mm對二螃蟹
受不了勸敗的心(OAO)

原文章由 shadow28 於 2009-9-26 23:52 發表 挖塞~ ADDRESS 125 節流閥清完猶如重生阿~9009
問一下~給店家清的價位多少阿?

清完之後,油耗會不會變好?挖塞~ ADDRESS 125 節流閥清完猶如重生阿~6649

小弟我也是10000在重X車業清節流閥積碳,清完後油耗有變漂亮

詳情可以參考拙作:http://forum.jorsindo.com/thread-2190624-1-1.html
請珍惜使用地球資源!!
speed 2010-6-11 11:50 只看這個作者

回覆 15# 胖G 的文章

請問是高雄中正三路那間嗎
有沒有比較推薦的技師呢

絕緣墊片該店有備料嗎
還是需要自己帶過去
墊片大約多少錢

謝謝你 挖塞~ ADDRESS 125 節流閥清完猶如重生阿~7362
j64102 2010-6-11 13:42 只看這個作者
一般牽給車行處理  也是用這總方式處理嗎

還是會問車主   是要車上泡沫清理還是將節流閥元件拆下處理

畢竟拆下是可以做低工比較細   

上網看到泡沫清潔劑一罐400多  挖塞~ ADDRESS 125 節流閥清完猶如重生阿~4238