偶的豪华野狼,哇咔咔

Ko1969 2009-9-25 10:00 只看這個作者
祖國同胞要來貼圖就入境隨俗看一下版規吧,萬一版主把你一下砍掉也不太好看...
為什麼要叫第一個回覆的要叫坐沙發阿?偶的豪华野狼,哇咔咔3542

...搶頭香還能理解...還板凳地板...有人能解釋嗎?偶的豪华野狼,哇咔咔9529
b_503 2009-9-25 12:19 只看這個作者

回覆 12# bird6984 的文章

我們這邊的習慣了,地域不同,因為這邊人多,論壇上人也非常多,所以就出現了搶座的現象,偶的豪华野狼,哇咔咔8813
专业西门子手机论坛
http://bbs.0110.cn/
我記得RG50的屁屁跟運動狼蠻像都是太空梭
偶的豪华野狼,哇咔咔4223 因為有笑點,所以推一個偶的豪华野狼,哇咔咔6766
等等又要被只敢用加分機制來嘴砲的屁孩酸了
第一個回文叫坐沙發
第二個的叫坐板凳
第三個請坐地板

第四個只剩下站票了

是不是阿~LZ偶的豪华野狼,哇咔咔9967

[ 本文章最後由 高雄小段 於 2009-9-25 12:30 編輯 ]
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
搶沙發這個是有因由的啦!
因為以前論壇都是拿來下載東西的!
鮮少有討論性質的!
而下載的東西幾乎都是一些院線片
下載完以後總要看吧!
在家裡看片子最舒服的莫過於坐在沙發上看
所以第一個到的一定會搶到沙發
剩下的人只有小矮凳跟坐地版了
這就是搶沙發的由來...
為何搶沙發的發文幾乎都沒甚麼內容?
因為有些論壇要下載之前要先回復,
要搶到沙發自然就別用那麼多腦子啦!
隨便打兩句就好!

搶頭香則是台灣人的說法...每年農曆過年第一支香就是頭香啦!
據說搶到頭香的人今年會很好運,所以才會有搶頭香這個名詞

下次乾脆說"搶孤"算了...

[ 本文章最後由 tallman192 於 2009-9-25 13:05 編輯 ]
下一個目標~~美麗的蘭嶼

回覆 16# tallman192 的文章

喔~原來是這樣,我終於了解了,謝謝你偶的豪华野狼,哇咔咔3591

因為上一些論壇看實在是太長看到沙發沙發之類的,一直不知道原因偶的豪华野狼,哇咔咔4666
原文章由 b_503 於 2009-9-24 20:43 發表 偶的豪华野狼,哇咔咔3100
發現寶島的車友貼的多是踏板,大陸車友貼的騎士車多。

踏板?騎士車?
什麼東東啊??
速克達跟檔車?
我想問.....不管搶頭香還是坐沙發除了第一個回覆的頭銜外,有什麼好處嗎?為什麼要搶?
回到主題(跳一下)
那個是原廠運動狼嗎?
b_503 2009-11-12 22:23 只看這個作者
原文章由 tallman192 於 2009-9-24 20:57 發表 偶的豪华野狼,哇咔咔62
蠻佩服妳的勇氣的.....自己貼自己坐沙發自己爽.....
加油~~你的狼一定會飛,不然貼的這麼高興就沒價值了!
and...SX1已經是大約三四年的手機了...再加上當時在台灣的銷售量不好!
所以現在已經算是絕種了

评分者嘲笑我?没必要吧
专业西门子手机论坛
http://bbs.0110.cn/

回覆 1# b_503 的文章

因小弟學校要做的報告示關於2岸機車產業的議題~~~~~~所以想請教一下板上內地的車友們
關於內地機車產業的現況和歷史~~~方便的話能否順便提供一些出遊照片供資料用~~~~謝謝><<>

歡迎大陸車友加入,很感動看見一台精典車< 這台性能比目前單背骨鑽石車台的野狼好喔 >
騎士車在台灣也是有啦,我們稱作檔車     分享一下我的< 在你們那,這台叫勁虎JYM150 >

[ 本文章最後由 aeugtians 於 2009-11-12 22:45 編輯 ]

偶的豪华野狼,哇咔咔6172
沒有改不了的車,只有沒有心的人  無名相簿http://www.wretch.cc/album/aeugtians