JR轉速疑問

天晴 2009-9-26 22:37 只看這個作者
我在度去測試後發現沒問題,我想因該是我記錯了,改天找個時間在去紀錄轉速,綁著相機用錄影拍攝....
K890 2009-9-26 23:20 只看這個作者

回覆 1# 天晴 的文章

...JR 中速都會掉轉速

JR起步..2段式加速....
油門罐底 先拉到7千轉..後8千...多
之後..時速慢慢上...約時速40左右
轉速會掉...掉到6千多(6~7之間)
如果掉到6...那車會很沒力

之後時速60之後..轉速又從6千多.....開拉拉到7千以上

如果比較幸運..拿到比較有力的引擎...中速掉轉不會掉太多
JR時速100多的時候...轉速逼近1萬轉
如果是原廠傳動的話..應該都可以到達1萬轉

JR如果沒熱車..直接催..車子很有力!!..中速比較不會掉轉
天晴 2009-9-26 23:39 只看這個作者
我沒到過1萬轉,最高9000轉....
K890 2009-9-30 15:11 只看這個作者

回覆 12# K890 的文章

更正一下我上面說的...
因為普利盤..我用了1萬多公里...可能也差不多了 JR轉速疑問4537

後來換掉普利盤..比較沒有掉轉的問題..(還在測試中)

PS:原廠傳動...只換1000轉大彈簧...

正常的話 應該是 起步7千轉後8千
之後轉速變回7...甚至..比7低一點點...(每台不同)傳動使用的時間也會影響
時速60~70 轉速慢慢升上去

[ 本文章最後由 K890 於 2009-9-30 15:14 編輯 ]
原文章由 KEO 於 2009-9-24 18:47 發表 JR轉速疑問6379
回不會是沒熱車?

我JR 剛發動也是3千轉

熱一下車就變2千轉

時速60 6千轉或是7千轉之間
時速80 7千轉或是8千轉之間

我的也是這樣阿 ..

冷車的時候本來轉數就會比較高   

很奇怪嘛 = =?
我的JR
終速95,終轉破萬轉JR轉速疑問8622
情形始終沒改善阿
原廠傳動怎麼這麼可怕JR轉速疑問1565
也許在另一個平行時空,我們是在一起的。
會掉轉除非是傳動故意配掉轉

不然都是不正常

剛發動轉速會比較高是因為阻風門在做動

JR轉速高沒錯   不過是在甚麼情況高轉?   這要搞清楚= =
原文章由 KEO 於 2009-9-24 18:47 發表 JR轉速疑問9587
回不會是沒熱車?

我JR 剛發動也是3千轉

熱一下車就變2千轉

時速60 6千轉或是7千轉之間
時速80 7千轉或是8千轉之間

小弟的JR大概是5千5~6千轉 時速60
6千初到7千 時速70
跟上面的差不多
至於冷車發車這樣是正常的
我覺得頗正常
一開始自動組封門做動
轉速自然高一點

怠速1800rpm左右都算正常

Do You have A dream
樓主的JR太狂暴喏...JR轉速疑問7034
8~9千轉,我的JR表速都9X喏....
以前還跑的到萬轉113
現在頂多9500轉105   都原廠傳動JR轉速疑問5295
GMS 五代魚眼 40w 6000k
GMS 六代魚眼 58w 4300k