返回列表 發新文章

各位的GTR aero 如果有怪聲音 可以回廠看看唷.......

我仔細聽自己的aero引擎聲

並沒有飛機聲
還是在此建議各位 aero車主......
只要覺得車子有問題 車行又不處理 愛理不理的...
請直接撥打 山葉機車免付費客服專線:0800631680 .......
讓他們知道 aero可能設計上有瑕疵......

想結合aero車主的力量 來讓他們技師 重新探討這台車的設計....
看是否真的有瑕疵.....
學新勁戰 汽油幫浦事件 讓aero也可以全面招回整理 升級......

目前我的車 除了在無車街道 一人行駛 幾乎聽不到聲音了....
(不過還是有小小的聲音....)
如果再騎一陣子 聲音又跑出來....
可能決定槓上yamaha 要求退車或換同公司其他車種......

買車時誰會知道有這麼怪的聲音???
他們也沒說清楚.....
怪的還是 新車騎沒問題 跑了一陣子才開始出現怪聲音......

ps:聽說有yamaha的原廠官方留言區 在哪可以跟我說一下嗎??
想先線上問問看....

[ 本文章最後由 ter0918 於 2009-9-24 22:03 編輯 ]
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
龍擊 2009-9-24 21:46 只看這個作者

回覆 22# ter0918 的文章

各為版友好像有點誤會@@

風扇傳出的異音 是怠速都聽的到類似零件鬆動或螺絲沒鎖緊的"鐵片聲"

不是60以上加速的"飛機聲"

應該不一樣的才對@@

60以上加速的"飛機聲"我想所有的AERO應該都會有這種聲音 而且我個人很喜歡這種聲音 好像超級跑車高速拉轉的聲音 我很喜歡AERO的拉轉聲

可是我指的是 怠速風扇傳出的"鐵片聲" 時速超過60 鐵片聲就非常吵(不過YSP師父卻說是觸媒的聲音)

還有"中柱聲" 是在時速大約10~40會出現 但是沒怠速和60以上風扇傳出的"鐵片聲"大聲

"中柱聲"和"鐵片聲" "飛機聲"很明顯聽的出來雜音不一樣

還有車子立起來的時候 小摧油門前斜板也會出現很大聲的"斜板震動聲"

四種異音 都不一樣

"鐵片聲"是在里程11000後開始吵

"中柱聲"是再剛才再次使用中柱後才開始吵=.=

"飛機聲"只要60以上在拉轉就很明顯聽到

"斜板震動聲"也是立中柱後崔油門才發現這麼吵=.=

[ 本文章最後由 龍擊 於 2009-9-24 22:18 編輯 ]
忽然覺得好像還不少人的車有這樣的困擾,
該慶幸我都沒遇到嘛XD 真是幸運呢!!

不過有問題還是就回原廠吧
畢竟都有保固了,該有的問題就盡量的提吧
都這麼大的一家公司了...相信YAMAHA應該都會解決的吧...
直接跟客服反應比較快
有些時候YSP不見得會比較專業

跟客服說說是哪一家的YSP對你沒有檢查仔細
或是態度很敷衍了是的
都可以跟客服談談...
相信談過之後....那YSP的態度會有所改善的

之前記得也有人分享過這樣的實例

回覆 22# ter0918 的文章

也可以說...請你們經理以上....去看小老婆俱樂部

裡面抗議文...已經滿滿的了....

就跟他說你知道我在說什麼吧....

識相的話應該知道要怎做...
瘋凱 2009-9-27 13:31 只看這個作者

回覆 23# 龍擊 的文章

我跑了一趟台南奇美那邊的YSP 老技師跟我詳細介紹引擎構造說了1個多小時 他說那是氣門進氣聲 不過還是覺的同樣引擎 不同車 聲音差好多!各位的GTR aero 如果有怪聲音 可以回廠看看唷.......9048  不過我問儀表版轉速不準 還有時間過一陣子會變  他說電子表有誤差 是參考用=    =

[ 本文章最後由 瘋凱 於 2009-9-27 13:33 編輯 ]
瘋人
龍擊 2009-9-27 13:52 只看這個作者

回覆 27# 瘋凱 的文章

那你有被他堵到嘴嗎各位的GTR aero 如果有怪聲音 可以回廠看看唷.......3584
謝謝你提供這些資訊喔
當初我自己牽AERO的時候
也感覺到AERO的震動和聲音很大
不過我卻不以為意 想說是磨合期
後來說也奇怪
多換幾次機油以後
震動和聲音也都就沒有了
我的也是一開始會有類似各位大大提出的
有種奇妙聲音...就是會讓人很在意的聲音
原本我也以為自己怎麼這麼衰...拿到車王

後來慢慢騎...到後來真的是都沒什麼聲音了...
也是偶然想到才發現聲音竟然沒以前那麼大了
讓我自己都覺得很神奇!