各位的GTR aero 如果有怪聲音 可以回廠看看唷.......

来源: 心得 ter0918 2009-9-23 21:00 只看這個作者 |閱讀模式
29 6695
小弟的車 因為才剛買 6XX公里覺得者麼聲音怪怪的.....
好像有俗稱的 飛機聲.......
結果丟回原廠公司......

他們竟然說 你的聲音算小的 = ="
(那真不知道比我更大聲的人 邊騎邊有聲音 不會覺得丟臉嗎 = =?)
因為我不太懂內部構造....
聽原廠是說 什麼區軸 什麼齒輪比的聲音.....
每台AERO都有......
所以無法消除 只能調整一下 讓他變小聲......
(車行老闆是說 改GTR舊齒 應該就可以改善.....)
目前我的車 聲音已經聽不太出來了......
所以如果AERO車主 覺得車子有怪聲音的煩惱.....
請直接送回原廠調整.........
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
瘋凱 + 5 感謝大大提供AERO送回原廠調整資訊 不然我 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。

網友回覆29

跳到指定樓層
瘋凱 2009-9-23 21:18 只看這個作者
我回原購店~他叫我過一陣子就沒聲音了 ~   跑去另一間ysp店跟我說正常=             =   各位的GTR aero 如果有怪聲音 可以回廠看看唷.......488
在板上看到一些AERO 車友反應~別人好像 感覺太敏感 沒啥吧!   
不過 儀表版轉速技師說參考爾以電子表有誤差=     =......時間條2次了過一陣子又不準了各位的GTR aero 如果有怪聲音 可以回廠看看唷.......3663

[ 本文章最後由 瘋凱 於 2009-9-23 21:38 編輯 ]
瘋人
ter0918 2009-9-23 21:29 只看這個作者
原文章由 瘋凱 於 2009-9-23 21:18 發表 各位的GTR aero 如果有怪聲音 可以回廠看看唷.......4547
我回原購店~他叫我過一陣子就沒聲音了 ~   跑去另一間ysp店跟我說正常=             =   各位的GTR aero 如果有怪聲音 可以回廠看看唷.......9518

因為公司是說.....
那聲音 AERO 就會有....
(好像什麼設定 什麼齒輪比的關西....)
只是大小聲差別.....
我回廠後他是說幫我調整了.....
目前騎起來 聲音幾乎感覺不出來......
(不過才剛牽回來 在騎一陣子看看 還會有嗎 @@?)
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
龍擊 2009-9-23 21:41 只看這個作者

回覆 3# ter0918 的文章

T哥你好

請問 "回廠"  是指買的那個地方嗎?

許多版友總是說:凹保固呀~ 凹保固呀~

我不曉得呢@@ 是我手腕不夠力嗎?? 風扇嘰嘰叫 師父就是說:這個就是車子騎的時候 我們的排氣管會變熱對吧 然後 觸媒當然就要去冷卻它之類的 當然會有嘰嘰叫的聲音呀~ 這是正常異音範圍的 您不用擔心 在騎一陣子看看 隨時可以再過來檢查

我很確定聲音從風扇傳出 可是實際點 我不曉得

他都說這樣了 我是要怎麼回他呀???

只差沒拍我肩膀說著:沒事的^^

YSP標榜頂級服務廣場 我也回去了3次發言:嘰嘰聲真的不能接受 我車子還是在他們店買的 還是我要去別家YSP告狀??

我不知道該怎麼做 時速60以上 嘰嘰聲會讓你不想騎超過60 可憐吧 趕時間都不知道該如何

買車的店都如此消極了 要我怎麼去沒買車的其他YSP

不敢去

[ 本文章最後由 龍擊 於 2009-9-23 21:50 編輯 ]
ter0918 2009-9-23 21:52 只看這個作者
原文章由 龍擊 於 2009-9-23 21:41 發表 各位的GTR aero 如果有怪聲音 可以回廠看看唷.......3694
T哥你好

請問 "回廠"  是指買的那個地方嗎?

許多版友總是說:凹保固呀~ 凹保固呀~

我不曉得呢@@ 是我手腕不夠力嗎?? 風扇嘰嘰叫 師父就是說:這個就是車子騎的時候 我們的排氣管會變熱對吧 然後 觸媒當然就要去冷卻它之類的 當然會有嘰嘰叫的聲音呀~ 這是正常的 您不用擔心 在騎一陣子看看 隨時可以再過來檢查

我很確定聲音從風扇傳出 可是實際點 我不曉得

他都說這樣了 我是要怎麼回他呀???

只差沒拍我肩膀說著:沒事的^^

???

回廠是說 回YAMAHA公司 好像在桃園那......
我是請購車的車行代為處理的......
結果回廠後 總公司跟車行老闆說.....
設定問題 每台都有 只是大小聲差異.....

而我的怪聲音(不知道是不是跟你一樣的聲音) 總公司竟然說我算小聲的了....
所以應該是遇到不少台這種聲音了....

有個方法你可以試試看....
不保證有效....

你如果遇到的車行都愛理不理......
你直接撥打總公司客服.....
把你遇到的狀況跟他說....
看他會不會指定你去他說的車行檢查或幫你送廠 請他們的技師直接查看......

(最好可以帶點威脅 說在搞不定 我要退車或換車種喔..)
(因為才剛買的新車耶 @@")
B18C 2009-9-23 21:56 只看這個作者

回覆 1# ter0918 的文章

如果你在高雄建議你到鳳山車中車YSP旗艦服務站.他們是高雄縣比較大服務站
龍擊 2009-9-23 21:59 只看這個作者

回覆 5# ter0918 的文章

所以有點類似告狀的意思就對了@@?

我在台北市北投某YSP買的@@

一年換一台  服務沒比較好

[ 本文章最後由 龍擊 於 2009-9-23 22:00 編輯 ]
ter0918 2009-9-23 22:00 只看這個作者
原文章由 龍擊 於 2009-9-23 21:59 發表 各位的GTR aero 如果有怪聲音 可以回廠看看唷.......5665
所以有點類似告狀的意思就對了@@?

也不算告狀.....
這是你的權利.......
車子又不是不用錢的 = ="
服務不好還掛YAMAHA的招牌 應該檢討.....
最好是讓公司處理 避免其他人也誤入......

[ 本文章最後由 ter0918 於 2009-9-23 22:20 編輯 ]
龍擊 2009-9-23 22:03 只看這個作者

回覆 8# ter0918 的文章

好失望 世界上永遠會有這種事發生

學習釋懷比較好過

謝謝T哥
原文章由 龍擊 於 2009-9-23 22:03 發表 各位的GTR aero 如果有怪聲音 可以回廠看看唷.......3693
好失望 世界上永遠會有這種事發生

學習釋懷比較好過

謝謝T哥

不用謝啦....
只是剛好我自己遇到有狀況 丟回廠的經驗......
不過並不是每個人狀況一樣 僅供參考....
(話說我的車 並不是在YSP購買 只是一家YAMAHA的經銷....)

[ 本文章最後由 ter0918 於 2009-9-23 22:21 編輯 ]