原廠胎的抓地力夠磨到中柱嗎

原文章由 luke123474 於 2009-9-22 23:11 發表 原廠胎的抓地力夠磨到中柱嗎7057

你確定  底盤都很低嗎??

那racing 又要怎解釋   注意用詞  勿筆戰

他應該說"普遍"都較低!
這樣你就沒意見了吧!?
除了RACING以外哪一輛有較深的傾角?
其實他這樣說你能算他錯嗎?這也是光陽另外一個特色不是嗎?
騎光陽的車真的很像閃電霹靂車,過彎都會噴火花的!尤其雙載!那真的會流淚!
我道是覺得你才不要因為騎了RACING就以為光陽車子都有大傾角!!
原文章由 closedarray 於 2009-9-22 23:48 發表 原廠胎的抓地力夠磨到中柱嗎5804

原來如此= ="

我覺得目前還偏硬,可能是因為載我妹才變軟XD

原廠的雙載~~不軟很難吧........原廠胎的抓地力夠磨到中柱嗎6138
話說我的fighter雙載也可以

不過很恐怖

感覺就像要去當農夫了
原文章由 sungshu 於 2009-9-22 23:58 發表 原廠胎的抓地力夠磨到中柱嗎4160

原廠的雙載~~不軟很難吧........原廠胎的抓地力夠磨到中柱嗎332

是這樣沒錯啦XD

可是V1前剎蠻硬的,而且我覺得角度設計可能沒有很好

要遇到蠻深或凸面極凸才會有動作

原文章由 張耕輔 於 2009-9-23 00:00 發表 原廠胎的抓地力夠磨到中柱嗎4411
話說我的fighter雙載也可以

不過很恐怖

感覺就像要去當農夫了

我那天磨到的時候,感覺還可以再下去= ="

不知道是不是再下去就會當農夫了......
原廠輪胎抓地力是還好~激烈操駕才會不夠~原廠胎的抓地力夠磨到中柱嗎2223

重點是雙載~原廠避震軟腳~想不磨中住都難唷~原廠胎的抓地力夠磨到中柱嗎2461

說Racing傾角大~其實也沒多大~原廠胎的抓地力夠磨到中柱嗎745

中柱拆掉~前後bt601(車身變高,傾腳更大)原廠胎的抓地力夠磨到中柱嗎8824

前叉重灌油+修改組尼~改裝後避震原廠胎的抓地力夠磨到中柱嗎2346

這樣比較不會軟腳~要磨也比較不容易原廠胎的抓地力夠磨到中柱嗎6232

不過接下來就是傳動蓋~跟排氣管前段了原廠胎的抓地力夠磨到中柱嗎3526   

結論:龜速行使吧原廠胎的抓地力夠磨到中柱嗎3924
我叫阿昌
磨得到..什麼胎都磨得到...但是磨到了又如何?又更接近危險一分罷了..
新車誠可"貴"_中古價更"高"

高貴不貴~價廉物美???
又一堆12" 迷失的羊...

JET POWERED 的傾角和勁戰一樣大...

怎麼說呢?

The Agni Motor gives up to 93% efficiency, and it maintains high efficiency over a wide range of loads and speeds.
磨到就是該注意了

因為再下去就再見say good-bye了

之前就是這樣子

用不知名輪胎壓下去敲到中駐就噴出去了原廠胎的抓地力夠磨到中柱嗎9876

當時腦中一片空白

回覆 4# luke123474 的文章

何為底盤高?何為傾角大?底盤高度跟頃角成正比?
傾角不是用底盤高低來決定的...
原廠RACING傾角也沒你想像的那麼大
中住拆了?逼阿度修了?排氣管內縮沒?輪胎加大了?避震器都OK?引擎上移了?

------------------------------------------------------------------------------------------------
其實任何車任何胎都可以磨到中住,只是這是個頗危險的行為
因為碰到中住等於把後輪頂起來,若不慎勾到水溝蓋...
那就...........................
還有建議前輪比後輪好,雖然說前輪很難打滑,但滑一次保證會讓你進醫院

[ 本文章最後由 oler1989 於 2009-9-23 03:03 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
知法犯法 + 2 前輪很難打滑,但滑一次保證會讓你進醫院+1 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

Height of the fountain, will not exceed its source.
傾角??12吋??這麼在意這種問題何不去騎17吋檔車....在一般道路上速克達不就是這樣??個人是覺得傾角重在怎麼用..而不是夠不夠用...老話一句..不要命..給你廠車傾角也是不夠用..
新車誠可"貴"_中古價更"高"

高貴不貴~價廉物美???