JET POWER 新車小測,同場加映SG驚訝照!遊行當天盛況!

回覆 4# ms77709 的文章

嗯!還好遊行當天,沒有太多藍色撞車!
可能大家都等不及吧?這台車實在是三陽10年來的經典!

後面是老闆的橘色!也非常低調好看!
8樓小孩子..婊人前先做做功課.

還是你是  Y牌 K牌 派來錶人的呀?

恭喜板大買了新車.JET POWER 真是棒.
KARU 2009-9-22 13:25 只看這個作者
哈哈   看了   好想要一台歐
檸檬尬冬瓜,蹦出新滋味

http://www.wretch.cc/blog/wwwpktvyoyo

回覆 12# hank777 的文章

你們的祝福 我通通帶走啦!

建議有想要入手的朋友,若是去車行試乘,記得灌油門!騎遠一點!

捷豹的動力沒超過"70"是引不出來的!
問一下 JP有沒有龍頭鎖跟中柱鎖阿?JET POWER 新車小測,同場加映SG驚訝照!遊行當天盛況!4167
有龍頭鎖。

中柱鎖沒有。
原文章由 THE咪咪 於 2009-9-22 14:15 發表 JET POWER 新車小測,同場加映SG驚訝照!遊行當天盛況!6665
你們的祝福 我通通帶走啦!

建議有想要入手的朋友,若是去車行試乘,記得灌油門!騎遠一點!

捷豹的動力沒超過"70"是引不出來的!

意思是起中也是順順的?,轉速反應快嗎
照的那麼水
害我也想想把我的小白換成小藍JET POWER 新車小測,同場加映SG驚訝照!遊行當天盛況!4838
可以問問你轉速變化嗎?

油門一拜起步轉速多少?

再加速轉速多少?

時速大概多少變速比用完開始拉轉速?
ki0956 2009-9-22 22:13 只看這個作者
我感興趣的是他110的表速,實際速度是多少??JET POWER 新車小測,同場加映SG驚訝照!遊行當天盛況!4235