JET POWER 新車小測,同場加映SG驚訝照!遊行當天盛況!

来源: THE咪咪 2009-9-22 01:00 只看這個作者 |閱讀模式
36 11497
JET POWER 新車小測,同場加映SG驚訝照!遊行當天盛況!6020
JET POWER 新車小測,同場加映SG驚訝照!遊行當天盛況!7824
JET POWER 新車小測,同場加映SG驚訝照!遊行當天盛況!3132

這塊車牌是有典故的!送車到位當天,本來想排888…結果說要等7、8輪…聽了讓我很OTZ…因為遊行日就快到了!看我一臉屎樣,監理所的阿姨突然說了:[有個排999的人遲領放棄了,弟弟你要嗎?]
聽了之後,我馬上狂點著頭!999耶!
非常一拜的車牌!
JET POWER 新車小測,同場加映SG驚訝照!遊行當天盛況!3147
這台就是我的"新歡"-JET POWER!!
從八月訂車 到九月17號才終於拿到車!(據說高雄總經銷非常傻眼,好多年不曾因為車賣太好、出不了車而被客人痛罵過!哈哈!)

廢話不多說!來看一下總公里數80多的藍豹能跑多少吧!

這是一個試煉,連老天都撥開了雲霧等著看呢!
JET POWER 新車小測,同場加映SG驚訝照!遊行當天盛況!2970

這是美術東路~天空陰陰的!剛參加完20號SYM舉辦的遊行+賽車+園遊會的活動,從夢時帶回來。
一時興起,朋友說想看捷豹到底有多少能耐…

然後…

JET POWER 新車小測,同場加映SG驚訝照!遊行當天盛況!2332

第二張,上一張的百位數曝光了!

JET POWER 新車小測,同場加映SG驚訝照!遊行當天盛況!5251

嗯110。

這是有藉口的~因為我生性膽小,所以根本就不敢摧油門…而且還要閃三台並排的汽車。

總公里80‧8連黑油都還沒換的新生豹能有這樣的尾速,真的很讓人吃驚!重點是這應該還不是極限!

心得是,一堆人在那裡說捷豹的轉速太高、太快之類的屁話,原廠轉速就是如此!很高呀!可是很穩定!

而且起跑也沒有啥暴衝感,有的是灌下油門後,暢快的動力以及安靜的引擎聲!

真的很讚!

想買卻還遲遲不敢下手的車友們~就只能多花一萬元享受囉!

豹友們!別客氣!將你們最自豪的愛車一同放出來分享吧!

同場加映… 請注意白衣SG!

JET POWER 新車小測,同場加映SG驚訝照!遊行當天盛況!3495
以下手機拍攝,傷眼見諒!SG美眉們,看到我把他們拍成這樣…大概會殺了我吧?!有的表情都滿好笑的!哈!
JET POWER 新車小測,同場加映SG驚訝照!遊行當天盛況!2703
JET POWER 新車小測,同場加映SG驚訝照!遊行當天盛況!1602
JET POWER 新車小測,同場加映SG驚訝照!遊行當天盛況!1587
JET POWER 新車小測,同場加映SG驚訝照!遊行當天盛況!6105
JET POWER 新車小測,同場加映SG驚訝照!遊行當天盛況!8342
JET POWER 新車小測,同場加映SG驚訝照!遊行當天盛況!8211
JET POWER 新車小測,同場加映SG驚訝照!遊行當天盛況!2412
JET POWER 新車小測,同場加映SG驚訝照!遊行當天盛況!1409

再次加映…時速40的遊行…
TINI妹!我剛好被夾在中間~哈哈!
JET POWER 新車小測,同場加映SG驚訝照!遊行當天盛況!9803
阿伯也愛豹!
JET POWER 新車小測,同場加映SG驚訝照!遊行當天盛況!6306
中場休息!一旁還一堆豹沒有入鏡呢!
JET POWER 新車小測,同場加映SG驚訝照!遊行當天盛況!6682

貼圖很累!麻煩賞圖者給點回應與鼓勵吧!

[ 本文章最後由 THE咪咪 於 2009-9-22 23:54 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
明水路一哥 + 5 圖終於出現了(明水路)
白色幽默 + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

網友回覆36

跳到指定樓層
這麼快就貼貼紙了???JET POWER 新車小測,同場加映SG驚訝照!遊行當天盛況!229

好像不錯看唷!!

是貼什麼樣的貼紙??

還有你的現役車種沒改JET POWER 新車小測,同場加映SG驚訝照!遊行當天盛況!5337

快改成JET POWER吧!!!哈~JET POWER 新車小測,同場加映SG驚訝照!遊行當天盛況!57

白衣SG??

我只看到她嘴巴張很大....JET POWER 新車小測,同場加映SG驚訝照!遊行當天盛況!1771
腦袋不改~整天在山路玩命
意義何在??
技術好請去賽道跑
都忘了 有縮圖的關係~SG的表情超好笑的!

現役車種忘了改沒錯 等等來去用嘿!

貼紙嗎? 是我們車行老闆跟我設計完成的 

SG的表情真的很好笑…可以捉圖放大來看看!

卡比的JET跑多少呢? 話說~陶瓷汽缸 操下去就對了!
ms77709 2009-9-22 01:22 只看這個作者
藍色JET真是好看,還有非常羨慕那個儀表,恭喜大大遷新車

[ 本文章最後由 ms77709 於 2009-9-22 01:25 編輯 ]
不太想潑你冷水..不過先去看看版規吧....有專門討論尾速的地方..這裡禁止尾(競)速文JET POWER 新車小測,同場加映SG驚訝照!遊行當天盛況!9983
等超速罰單寄來就準了!
話說… 還是乖乖的遵守交通規則比較重要哦!
尾速要測就找賽道測吧!

樓上大~感謝提醒~

[ 本文章最後由 THE咪咪 於 2009-9-22 01:27 編輯 ]

回覆 1# THE咪咪 的文章

儀表板會自動紀錄最高時速?JET POWER 新車小測,同場加映SG驚訝照!遊行當天盛況!8733

第一次看過 ~~
小弟落伍了。

不好意思。

請大家盡量婊我吧。JET POWER 新車小測,同場加映SG驚訝照!遊行當天盛況!6158

[ 本文章最後由 gn03108069 於 2009-9-22 13:58 編輯 ]
樓上搞不清楚狀況

JET有紀錄最高時速的功能

所以等他跑完熄火了

再按電子儀表板來看剛剛尾速多少就行了

不必在拉尾的同時還賣命的拿相機來照

這功能在FIGHTER VIP的儀表板就有了

所以....

要婊之前先做好功課還有搞清楚吧!!JET POWER 新車小測,同場加映SG驚訝照!遊行當天盛況!2682

回覆 8# gn03108069 的文章

嘿咩,要婊人之前請搞清楚狀況好嗎?

儀表板上顯示「max.speed」,意思是極限速度!

這是悍將vip就有的記錄極速功能好嗎?