JET POWER 新車小測,同場加映SG驚訝照!遊行當天盛況!

LJX 2009-9-22 22:54 只看這個作者
被標題騙 +1

第二行
若騎士油門直接灌下去,轉速會"直接"飆到7000轉左右。

七千轉固定後,大概拉到時速80,轉速才會再往前退進!

以上述的"到底油門"的方式,騎乘感是起步順順的上,完全不會頓的時速直上,時速到60至70,你會發現加速度越來越快!時速錶當然也是越來越快,是用跳的!

時速110當時,大約在九千轉左右!

我沒有很注意轉速,因為個人認為引擎轉速根本是參考數值!
重要的是憑自身經驗而來的直覺感與你在騎乘當中的加速感!

時速與轉速的比值,印象中深度測試的報導中有寫出。

有興趣者可以至頂區爬文!
我也是訂籃色的,
九月初, 到現在還沒領到車
JET POWER 新車小測,同場加映SG驚訝照!遊行當天盛況!5890
之前聽說到夢時代有3000元可以領
就是9/20這個活動嗎??
原文章由 GT之魂 於 2009-9-22 22:46 發表 JET POWER 新車小測,同場加映SG驚訝照!遊行當天盛況!8581
被標題的SG騙進來了

就這麼1張

而且還那麼小

多貼幾張吧!

小弟我那天也有去遊行 剛好有機會代表店家去,遊行順便體驗一下jp的騎乘感

jp真是一台不錯的車,大大閒sg不夠多 我在此奉上兩張給你看

JET POWER 新車小測,同場加映SG驚訝照!遊行當天盛況!2438

JET POWER 新車小測,同場加映SG驚訝照!遊行當天盛況!4934

JET POWER 新車小測,同場加映SG驚訝照!遊行當天盛況!575

JET POWER 新車小測,同場加映SG驚訝照!遊行當天盛況!9361
Dead 2009-9-22 23:29 只看這個作者

回覆 9# rebaca2007 的文章

大大說的沒錯
這功能從FIGHTER VIP就有了
不過要看MAX SPEED並不需要熄火
只要停下來,時速歸零再按SET鍵即可
我等了快一個月了= =  我的藍jp還沒到 有人跟我一樣嘛 我北縣 土城

我好像在圖中看到紅jp 好心動 但是應該等更久...

回覆 27# ASD02101840 的文章

我是最早知道消息的其中一群!八月中旬就將證件印章放在經銷商排隊等車了!等到17號才終於簽到車車…真的很令人無言!

中間當然有打電話去罵客服!(遷怒~)
也有寄投書信…

三陽處理事情的態度還不錯!14號開始就每天打電話關切我的狀況!
打到17號當天還在打!

出車現在應該出不來了!經銷商的經理透露消息是:真的很久沒有因為銷量太好被客人罵過!

車出不出來,據客服回覆,是與水災有關,委託商的零件根本缺很大,三陽當然沒有東西來組車!而且全台灣是真的一堆人訂購、卻遲遲未收到捷豹的!

所以,ASD大,耐心等候吧!

P。S:入鏡那台520是橘色!橘色帶有低調的華麗感!與K牌的橘色真是天差地遠!當然,個人認為是JET的橘好看!
heat21 2009-9-23 00:03 只看這個作者
還是很想問.....這活動跟傳聞的3千有關嗎

.......應該不只我想問XD
遊行當天並無發送現金紅包,目前就等待經銷商的訊息吧!