我的新版G5 12吋前輪是不是太靠近下擾流?

来源: 足回 sony1984 2009-9-22 00:04 只看這個作者 |閱讀模式
7 4435
買車至今,總覺得自己的前輪跟下擾流很接近,很怕煞車時去磨到,不知道板上的朋友們,前輪距離下擾流大概多近呢?

我的是剛好一隻手掌,超級密合,另外請板上的朋友們幫我鑑定一下第五張圖是掉漆還是去磨到呢?

我的新版G5是今年六用購買的,至今沒有撞過摔過倒過,話說我之前的10吋G5也是超靠近的....

[ 本文章最後由 sony1984 於 2009-9-22 08:44 編輯 ]

我的新版G5 12吋前輪是不是太靠近下擾流?4908

我的新版G5 12吋前輪是不是太靠近下擾流?5537

我的新版G5 12吋前輪是不是太靠近下擾流?4736

我的新版G5 12吋前輪是不是太靠近下擾流?4698

我的新版G5 12吋前輪是不是太靠近下擾流?7644

網友回覆7

跳到指定樓層
lon772 2009-9-22 01:18 只看這個作者
近!!
只是因為妳的前叉太軟..
你把龍頭拉起來你就會發現其實並沒有很近!!

很OK的拉!!
會磨到的話..
早就一堆人去磨到了!!
真的怕磨到去重灌前叉油..
把前叉撐起來就不用怕去磨了..

回覆 1# sony1984 的文章

請問你有車禍過嗎
感覺真的太近了
我裝100/90的胎都還有距離
感覺你的100/90完全裝步下去呢
檢查前避震
還有三角台是否有問題
感覺真的"有點近"我的新版G5 12吋前輪是不是太靠近下擾流?3512
第五張圖是應該是掉漆 被輪胎磨到不會是一條 會是一大片摩擦痕跡
你說你沒摔沒被撞 那應該是正常的距離 (話說雷霆的下擾流也跟前輪很近)
stu9179 2009-9-22 16:22 只看這個作者
第五張圖 那區域 你可以試著用指甲摳摳看 ...

我的新12吋 G5 前輪也是這麼近 ( 約食指寬度 )
還不好塞進去喔 我的新版G5 12吋前輪是不是太靠近下擾流?6951   (我手指纖細耶 ˋˊ)
不過  沒磨到下巴就是 ..
LJX 2009-9-22 22:41 只看這個作者
還是那一句 G5本身是"10吋"車
K890 2009-9-22 23:01 只看這個作者

回覆 1# sony1984 的文章

應該是卡到石頭..掉漆
輪胎會磨的話會一大片

我看路上很多G5 也是差不多那麼近耶 我的新版G5 12吋前輪是不是太靠近下擾流?6616