台南黑紅鐵克諾~~是版友還是敵人!?

我想
應該是趕路
本來要超車
但是發現還沒超過你就已經快到路口了
只好煞車右轉囉!!
話說
這種劇情路上常常發生阿....
台南市見怪不怪
妳該不會是嘉藥的吧
songla 2009-9-22 09:01 只看這個作者
哀呀...只是一個差點騎過頭的騎士行為沒什麼
因為太專注於賽道上,忘記要進站換胎,差點來不及進站
台南的雞肉犯...台南黑紅鐵克諾~~是版友還是敵人!?6458 會甜甜的嗎

台南黑紅鐵克諾~~是版友還是敵人!?4383 我不喜歡吃甜甜的鹹物!!

回覆 23# songla 的文章

什麼賽道 只是為一碗雞肉飯

那麼"傳說中的雞肉飯"到底為什麼可以好吃到

讓人家騎過去聞到很香味道而緊急煞車下來買呢??

下面請接下去
=_=傳說中的大大阿

令這位板友緊急煞車而買的雞肉飯
讓我聞香從金門回來台灣了..(明明就退伍假(被揍
洵劫 2009-9-22 11:50 只看這個作者
雞肉飯在哪0.0?我怎沒看到...
話說那隻長長的紅色棒子是自HIGH用的...並不是真的無線電..還是他最近真的裝上了?
原文章由 shliam23 於 2009-9-21 22:43 發表 台南黑紅鐵克諾~~是版友還是敵人!?7095
那台是板上名車阿台南黑紅鐵克諾~~是版友還是敵人!?6822 ..

因為他家住在國民路那...SO..

關於有沒有挑臖!?...開板的文我感覺不出來耶台南黑紅鐵克諾~~是版友還是敵人!?9320
敵人這名詞也未免太極端了吧....

要記住這是台南台南黑紅鐵克諾~~是版友還是敵人!?6729

他住國民路..我都沒看過..我也住國民路!!台南黑紅鐵克諾~~是版友還是敵人!?8879
ncr 2009-9-22 11:56 只看這個作者
他是敵人,
之前跑不過他,被攔下來

輕量化是重點
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
看你催油門,想逗逗你順便超個車,台南黑紅鐵克諾~~是版友還是敵人!?6492
但是突然發現,完了,騎過頭了,台南黑紅鐵克諾~~是版友還是敵人!?4886
所以趕快緊急剎車,台南黑紅鐵克諾~~是版友還是敵人!?5406
騎得快不是就有敵意,
別太在意別人怎麼騎,騎你的就對了,
不然會被拖到路邊打的,台南黑紅鐵克諾~~是版友還是敵人!?4164
除非你很快又很會鑽。
國民路那邊不是殯儀館 ..

你會不會看到不好的東西 台南黑紅鐵克諾~~是版友還是敵人!?3100