台南黑紅鐵克諾~~是版友還是敵人!?

那台是板上名車阿台南黑紅鐵克諾~~是版友還是敵人!?1406 ..

因為他家住在國民路那...SO..

關於有沒有挑臖!?...開板的文我感覺不出來耶台南黑紅鐵克諾~~是版友還是敵人!?9181
敵人這名詞也未免太極端了吧....

要記住這是台南台南黑紅鐵克諾~~是版友還是敵人!?9668

[ 本文章最後由 shliam23 於 2009-9-21 22:44 編輯 ]

漂泊在速度 , 多愁在角度     你的思考,有何深度
我沒有說對方有挑釁...敵人這個詞也不是用很偏激的想法去打的.也不知道要用什麼詞..誤會大了~
那位大大有pm給我了~~~完全是一場誤會啦^^~
造成大家的不便真是抱歉!

[ 本文章最後由 hpsoeasy 於 2009-9-21 22:53 編輯 ]
其實別誤會他了 只是因為雞肉飯太好吃了

台南東西好吃到

我禮拜日都從屏東騎到台南民權一路吃蛋包飯台南黑紅鐵克諾~~是版友還是敵人!?8579
好像很久沒看到他了台南黑紅鐵克諾~~是版友還是敵人!?9142
我今天早上在學校旁邊發呆有看到他騎過去....好快 台南黑紅鐵克諾~~是版友還是敵人!?8769
消聲匿跡很久的大大又被拿出來討論了嗎XD
原文章由 kobezero8 於 2009-9-22 00:39 發表 台南黑紅鐵克諾~~是版友還是敵人!?2451
消聲匿跡很久的大大又被拿出來討論了嗎XD

傳說中的謎之人物是誰?
只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

原來!有鬼面,寬體的都叫勁戰!
lon772 2009-9-22 02:45 只看這個作者
其實他是發現前面不遠處地上有張藍色小朋友!!
所以他要趕在你發現之前衝去撿台南黑紅鐵克諾~~是版友還是敵人!?6585
你有注意看他有沒有門牙嗎?

話說他怎麼在版上消失那麼大一陣子阿...?
在台南
連路上騎車的阿嬤都是敵人..