台南黑紅鐵克諾~~是版友還是敵人!?

来源: hpsoeasy 2009-9-21 14:33 只看這個作者 |閱讀模式
43 5660
今天中午小弟在台南市買完東西後趕著要回學校開專題討論會
在大同路與中華東路的交叉口停紅燈
看到一台改的很漂亮的車子~沒看錯的話~是一台12"的鐵克諾~黑紅配色~還有裝無線電
車主的年齡不清楚~因為在他右後方~他還帶著安全帽~所以沒看見
綠燈了~我油門催了就出去~怕來不及
快到國民路的時候
那台鐵克諾突然飛速竄到我左邊和我平行~差不到一台車的寬度
我視線餘光看到他的前輪已經出來了~應該是要超我車了
正想要放掉油門的時候~
那台鐵克諾突然緊急煞車~還發出一聲尖銳的煞車聲
我要從左後照鏡看他的時候~
他又突然切到右邊去~往國民路和大同路的7-11靠
我就慢慢滑行看後照鏡~看他究竟是要做什麼...
不過後來他也沒出現

明明前方都沒有車就突然靠近我還緊急煞車~
嚇都嚇死我了...
害我以為遇到不良的...還是說我綠燈油門一拜他不開心之類的...或者可能閃車的時候吃到他路線...
我沒有聽到任何手勢或招呼聲...
不知道他是版友還是敵人!?也不知道他是在示好還是在示威...
有哪位大大知道這位高手是何方神聖嗎?

網友回覆43

跳到指定樓層
e04103 2009-9-21 16:09 只看這個作者
也太白目了吧

沒攔他下來打他?台南黑紅鐵克諾~~是版友還是敵人!?5778
band615 2009-9-21 16:13 只看這個作者
看這配色應該是消防隊的

他可能忙著買雞肉飯吧
參與人數 4經驗值 +8 收起 理由
ktk_ace + 1 0.o
瘋凱 + 5 字字珠璣
kobezero8 + 1 不買雞肉飯也是這樣騎吧XD
Mac + 1 台南虱目魚湯好吃

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

劇情真是有夠緊張刺激.....不過那個人好像只是因為雞肉飯太香了忍不住緊急煞車跑回去買...噗!!!
]
小弟不才~請問這個和雞肉飯有關聯嗎?= =
HANABE 2009-9-21 17:16 只看這個作者

回覆 5# hpsoeasy 的文章

提示一 他是板友(?)

提示二 他很熱血(廢話!台南黑紅鐵克諾~~是版友還是敵人!?9908 )

提示三 那台小鐵,是一台61缸的小鐵...
那台小鐵
不是一般的小鐵

那位車主
不是一般的車主

曾有機會騎過
但我要墊腳尖騎台南黑紅鐵克諾~~是版友還是敵人!?2198
原來是版友喔...而且還61...難怪我被玩弄在掌心之間......真的有嚇到就對了= =
原文章由 wildspirit 於 2009-9-21 17:19 發表 台南黑紅鐵克諾~~是版友還是敵人!?2286
那台小鐵
不是一般的小鐵

那位車主
不是一般的車主

曾有機會騎過
但我要墊腳尖騎台南黑紅鐵克諾~~是版友還是敵人!?5801

那台小鐵不是一般的小鐵的話~只能說...台南黑紅鐵克諾~~是版友還是敵人!?7366
台南黑紅鐵克諾~~是版友還是敵人!?1515
不是一般的車主~那麼...該問那位車主台南黑紅鐵克諾~~是版友還是敵人!?2233
台南黑紅鐵克諾~~是版友還是敵人!?5218
難道是學長的小鐵?