如果人生可以重來 你會想要做些什麼

如果可以重來
我想要繼續當我媽的孩子...

媽咪萬歲如果人生可以重來 你會想要做些什麼7062 ....

其餘的
人生無法強求也無法如願以償
能得到的都不是最想要的
能把握的是最容易溜走的
就像錢財一樣
生不帶來死不帶去

好好活在當下比較實在
小弟下台一鞠躬如果人生可以重來 你會想要做些什麼6983 ...
人的能量~決定車的力量
鈔票數量~決定車的排氣量
而我沒有能力增加鈔票數量
導致車的排氣量沒什麼能量
不想當人+1

如果要再當人一次
日本、瑞士吧~
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]

回覆 20# vs741 的文章

鳥會飛是本能....

如果可以從來,我也不想當人...
我想當條狗,當條好人家的寵物狗...

回覆 24# lg359635 的文章

沒看過許多摔死的小鳥嗎........
我不喜望從來 因為我很知足!
希望有像"RESET"這部日劇一樣~
有個天使在你做錯反悔時出現,RESET嗎?
物質享受,欲求不滿,縱欲享樂
我也想過這個問題
但是人畢竟不是神,永遠都有可能犯錯
就算讓人回到過去改變了曾犯錯的事
還是會有其他無法預料的問題等著我們
如此迴圈,就算再多重來的機會也不夠
所以把握當下才是最重要的
山卡 2009-9-19 20:43 只看這個作者

摳泥機哇~

版主 跟第一位回覆者  答問有  經典到

感覺板主 是個感性的人   第一位回覆者是個理性的人

理性與感性 是個性的兩個面

什麼樣的人就會說出什麼樣的話

感性的人會說出感性的話   

(我在說廢話耶)

理性的人會說出理性的話   

(我又再說廢話了耶)

但人的個性沒有決對

很經典的 看到了 理性與感性的對話    這個閒聊的話題還滿有趣的~

如果問我的話  我想說:

成功如果沒有經歷失敗的過程  那成功就不會有價值
      那如果  重來  只是單純的  重來  那  重來  就沒有意義是一樣的意思

人需要的不是"重不重來"的問題
      人只需要 實現 願望的能力

如果人能將生命做永無止盡的延續  那人們就不需要   重來

如果人能真能將生命做永無止盡的延續  很奇怪的  那人們又會要求需要   停止

人的缺點就是  慾望   人的優點也是 慾望

妳說我離題嗎?   那就離~題吧~

我腦中有車的  藍圖      我的生命是  速度

[ 本文章最後由 山卡 於 2009-9-20 03:00 編輯 ]
重來喔

我會選擇胎死腹中

不再與這世界有任何瓜葛

但現在的我不會去自殺

畢竟還沒到了我必須死的時候
kus 2009-9-19 22:16 只看這個作者
如果可以重來,我只想回到2006年2月7日那一天晚上,
跟一個曾經論及婚嫁的女友說不要走...。

如今,生活過得去,兩年前也買了擋車,現在又買了重車,
台灣也環島了兩次,假日去了更多的名勝風景之地,
但是,沒有了她跟我一起分享,三年多的日子過去了,
我一直認為這是我畢生的遺憾。

但是,路還是要走下去!