如果人生可以重來 你會想要做些什麼

如果真的可以

要做的事情還蠻多的

希望從國一從頭開始
mimic 2009-9-18 22:02 只看這個作者
從來,依目前的科技來說這應該是不可能的是如果人生可以重來 你會想要做些什麼470
o79215 2009-9-18 22:33 只看這個作者
命運好好玩裡面的遙控器我很想要有一隻
想去把以後的事情全部知道 還有一些事情我想暫停下來跟一直的重複
在你想人生可以重新來可以做什麼的時間裡怎不多做一點有意義的事呢?
學生--多讀一點書   上班族--好好休息一下...等等的!!
Mr.Pon 2009-9-18 22:40 只看這個作者
沒想過這個問題

把握當下  最重要
我們在怎麼樣也不可能回到從前,所以當下真的很重要;有些事情跟經歷,現在不經歷過體驗過做過,那就再也沒有機會了。

因為當你過了這個心境,再做就不是當下那種感覺,也許會有不同的想法,但是跟過去是不同的。

如果能回到過去,我想好好唸書..真的。
不斷從來也不好八
修正了以前犯過得錯誤
直到人生變成完美
像故事一樣照著劇本走?
你會活的開心嗎?
少了那些變數
人生怎麼精彩
如果可以從來
我現在就去殺掉我想要殺掉的人
如果人生可以重來 你會想要做些什麼7728
上聯:走內側禁行機車被"四輪貴族"逼車
下聯:走外側慢車優先被"二輪民族"檢舉
橫批:幹你娘爛交通法規
vs741 2009-9-19 14:34 只看這個作者

回覆 5# 流水故無情 的文章

你確定 ??
要當能在天上飛的小鳥.
也是要先學會飛.

成功 = 自由
失敗 = ................
FIGHTER125-2006年.NMAX155-2023年
這個問題其實很矛盾

每次想到如果我的人生可以重來那有多好

但是...

每當想到這裡,另一個問題便會浮現

如果我的人生重來了

那麼現在我覺得有感情的人、事、物是不是會全部消失?!

經過許多人生的轉折點

常常都會回想,當下我如果做了另一個決定會怎麼樣

但是沒有當時的決定就不會遇到現在的人、事、物

可能我是個重感情的人

即便選擇的道路上遇到許多挫折,但是好的回憶總是比壞的回憶還多

重來...也未必是件好事

還是在當下的日子裡做好每個自己的選擇

人就是無時無刻都在做後悔的事

也就是沒有十全十美的

利益成本,只能選擇對自己最有利的決定

好好把握每個轉角的路
以前要的不是這種以後,但是現在的我很幸福