返回列表 發新文章

可憐的壁虎困在蟑螂屋

lon772 2009-9-18 02:36 只看這個作者

回覆 5# stats500 的文章

那隻蛙在那裏你還能發現他!!
算他命大...

要是我..
我就直接下中柱..
他就掉下來..
然後推車走人沒發現到..
順便輾爆他了!!可憐的壁虎困在蟑螂屋8582
原文章由 lon772 於 2009-9-18 02:36 發表 可憐的壁虎困在蟑螂屋4713
那隻蛙在那裏你還能發現他!!
算他命大...

要是我..
我就直接下中柱..
他就掉下來..
然後推車走人沒發現到..
順便輾爆他了!!可憐的壁虎困在蟑螂屋3606

我也不知道 是怎麼發現的 躲在車底
中柱一放 車子推走 就被碾爆了
不過 那隻青蛙 被我用掃把 戳到一邊去了
pathy 2009-9-18 12:44 只看這個作者
原文章由 stats500 於 2009-9-18 03:09 發表 可憐的壁虎困在蟑螂屋1068

我也不知道 是怎麼發現的 躲在車底
中柱一放 車子推走 就被碾爆了
不過 那隻青蛙 被我用掃把 戳到一邊去了

戳下來當宵夜嗎 可憐的壁虎困在蟑螂屋7660
潛水中.....ing

還好有發現 要不然有可能死在輪下可憐的壁虎困在蟑螂屋5969
之前有救過一隻......   小弟是用...稀釋很大的肥皂水在加醫療用酒精也是稀釋過的...沖一下然後馬上用清水沖掉...再一直重複,也要讓牠休息,慢慢用了快1個小時,才把牠拔下來,那個膠碰到水之後會慢慢的溶解...很慢很慢的溶解...所以要有耐心...還有小心用傷了牠....
R我的V,[b]只要有車,人人都可WRC![/b]

怎麼發現了 透露一下 可憐的壁虎困在蟑螂屋3590
原文章由 a27596347 於 2009-9-18 23:59 發表 可憐的壁虎困在蟑螂屋3427
怎麼發現了 透露一下 可憐的壁虎困在蟑螂屋4045

我走到gmax車上 拿安全帽 回來要做上去的時候
餘光喵到 黃黃一坨 我還以為是大便
結果是青蛙可憐的壁虎困在蟑螂屋6467
原文章由 pathy 於 2009-9-18 12:44 發表 可憐的壁虎困在蟑螂屋1472

戳下來當宵夜嗎 可憐的壁虎困在蟑螂屋5190

诶 我怎麼每想到 這頓 消夜 我請您拉
pathy 2009-9-19 03:04 只看這個作者
原文章由 stats500 於 2009-9-19 00:16 發表 可憐的壁虎困在蟑螂屋7308

诶 我怎麼每想到 這頓 消夜 我請您拉

唉~我也想請

可惜我沒福份遇到青蛙 可憐的壁虎困在蟑螂屋4362  

你比較有緣份

你吃就好 可憐的壁虎困在蟑螂屋7689
潛水中.....ing