我心動了~~ (結局在83F)

o79215 2009-10-5 12:22 只看這個作者

回覆 80# 牛奶弟 的文章

當時我應該是慌張了也心急了....
就講出那樣的話....
現在還是很後悔為什麼會講那句話出來
聊天相處已經很無趣
(不是很會說話.就讓對方多說一點)
還不知進退讓女生厭煩
現在還要狂傳簡訊?
(厭煩到後來會變成騷擾)
試問.你很煩的時候.手機簡訊一直BB叫
你會感動.還是想摔手機?

女朋友生氣
(你依然是她男友)

追求中的女性朋友生氣
(你只是她一個普通朋友)
用的方法是不一樣的

[ 本文章最後由 19701024 於 2009-10-5 21:51 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
abrahamese + 5 我會設定~來電警衛..永遠拒絕

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

o79215 2009-10-8 21:59 只看這個作者
這一次是真的結束了!!!狗爸可以把文章給刪掉了!!
也感謝這一次幫忙的所有版友跟前輩們!!
非常謝謝大家的幫忙^^
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
abrahamese + 2 跟您報告~狗爸除了違反版歸外~不會無故刪文 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

回覆 83# o79215 的文章

說來聽看看是發生什麼事...

失敗不是要毀滅一切~而是當下次成功的踏板

那失敗才有意義跟價值..
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
vmax + 5 價值點...更重要'

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

o79215 2009-10-8 22:15 只看這個作者

回覆 84# abrahamese 的文章

我不知道該說些什麼了禮拜二的時候她的無名出現了這段話

再最近有件事情很煩很煩
為什麼某人就是不懂我所說的意思?
難道我說的話那麼難懂嗎?

難道不知道我什麼都不想再說嗎?
不知道我什麼都不想在聊嗎?

真的很煩很煩
我那時第一個反應是我 這一下我真的結束了
想說都一翻兩瞪眼的事情那就拼最後一把吧
我在她無名留下這段話
我就是你說的那個某人
妳不爽我,我知道但也沒關係 但總是要讓我知道原因或是理由吧?!
我哪裡做錯或是做不對的地方 我在這邊跟你說聲抱歉
我很後悔當初在foucs的時候為什麼我沒牽起你的手 也沒把我在心裡想講的話講出來
在也不過是簡單的四個字我沒說出來,不是對不起而是我喜歡你

就在剛剛他把留言給刪掉了....也順便宣佈比賽結束了
參與人數 2經驗值 +15 收起 理由
19701024 + 10 沒有失敗的經驗怎會有下次的成功(狗爸) ...
abrahamese + 5 難過就出去走走~哭一哭也沒關係~但是要會振 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

回覆 85# o79215 的文章

恩~我想為什麼失敗...
一定會有更厲害的人去解析..
如:凡塵阿..狗爸...跟最近覺得滿有料的tearain....etc

我的建議是.....難過是一定的
叫你別傷心之類的冠冕堂皇的話就不必提了...

就.....
哭一哭,瘋一瘋,再回到正軌生活就好.....
參與人數 2經驗值 +15 收起 理由
vmax + 5 感謝分享
19701024 + 10 我可以指定亞伯解答嗎?~哈~(狗爸) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

老大當經驗吧

去跑跑步...忘記她吧
我到覺得不用去對方無名留言
或許我是現實派的吧,覺得說或不說,並不會改變結果
況且對方也早猜到你的心意才會留言這樣的內容,所以....說或不說都一樣
既然對方都這麼說了,就瀟灑一點吧,別死皮賴臉的巴著她,讓她看不起
用不著這樣貶低自己

小S也是跟交交分手才有機會進豪門(也可以這樣解釋吧)
搞不好你因為這樣認識更好的女生
記取為何失敗,不管誰對誰錯,改進自己缺點充實自己
讓下一個認識你的女生更幸福吧
相簿http://www.wretch.cc/album/album.php?id=arthor11&book=1&page=4
原文章由 o79215 於 2009-10-8 21:59 發表 我心動了~~ (結局在83F)175
這一次是真的結束了!!!狗爸可以把文章給刪掉了!!
也感謝這一次幫忙的所有版友跟前輩們!!
非常謝謝大家的幫忙^^

請求幫忙後就要求刪除文章
是否同時抹滅掉回應你的熱心車友

做錯一次沒有關係.年輕人有的是機會
下次不要再犯或許就能擁有幸福了
加油^^~
其實   因為從故事中完全看不清楚
去focus那天 發生了什麼事所以很難找到具體的原因

倒是那天看完之後留下女孩子的反應狀況後
我的上一篇留言建議的作法  其實就已經是最後了
把球做給女生  她想丟回來  自然有機會接到球
她把球往別的地方拋去  那就是故事的結局
關於愛情的結局  不管是不是自已想要的
能作的都只有 學著接受  

這世界最好的事之一是
愛一個人不需求理由
傷人的是  不愛時亦同
愛情不是考試  
真的不需要再追根究底的問為什麼

就謝謝她   曾經讓妳心動吧

其他的  就別再問了
參與人數 1經驗值 +6 收起 理由
19701024 + 6 溫柔的男人~(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6