傳動保養自己來~自己來省錢樂趣多

大大您忘了把普力磐翻過來介紹一下@@
想看看是哪個牌子的~有點想換普力磐
請問一下喔   要怎麼知道有沒有鎖緊啊??   怕打過頭崩牙..

回覆 12# kenny200301 的文章

用氣動     鎖緊後會發出像金屬敲打聲  就好哩~~

盤子牌子有點忘了。。改天拆車下來我在看看@@傳動保養自己來~自己來省錢樂趣多1701 傳動保養自己來~自己來省錢樂趣多9184

手動拆傳動工具  買來就丟著  哈。。

[ 本文章最後由 ss092633030 於 2009-9-17 00:29 編輯 ]
小海 2009-9-17 01:09 只看這個作者
小弟我今天把腳踩的那個裝反了= =
結果腳發沒用了...
無聊 2009-9-17 01:14 只看這個作者
請問離合器板手多少錢??

在哪買的??
rembo 2009-9-17 01:57 只看這個作者

回覆 1# ss092633030 的文章

大大

請問你的氣動工具需要多少錢?

我家有空壓機,所以可以使用
我也蠻想問的說

那組氣動工具在台北縣市哪邊買得到呢?
我看你應該是想三不五時動一下你的車吧(手癢)
這是陷入改裝深淵的前兆.傳動保養自己來~自己來省錢樂趣多1619
不用到3000拆一次啦,傳動沒那麼不耐用
我三個禮拜換一次機油,都沒那麼常拆,也不至於3000就吃珠了
而且你的原廠盤都還在堪用狀態,ok的拉

[ 本文章最後由 牛奶弟 於 2009-9-17 11:06 編輯 ]
相簿http://www.wretch.cc/album/album.php?id=arthor11&book=1&page=4

回覆 3# p8419q 的文章

我確實是專程買了台3HP的空壓機回家放傳動保養自己來~自己來省錢樂趣多5097

本來我也是想買樓主那種的AIR傳動保養自己來~自己來省錢樂趣多593

但我怕手太賤把螺絲搞壞所以一直不敢買傳動保養自己來~自己來省錢樂趣多8483

回覆 18# 牛奶弟 的文章

呵...我並不是原廠盤。。我只是有時候早點下班  沒啥電是好看無聊拆拆車。。

我這樣常常拆車  已經好幾年了  並沒有掉近改裝深淵唷

我還有保險  基金要付  有一定壓力

[ 本文章最後由 ss092633030 於 2009-9-17 12:06 編輯 ]