Jet Power 詢價區!提供想想此部最價優的車行~

[quote]原文章由 heat21 於 2009-9-14 19:57 發表 Jet Power 詢價區!提供想想此部最價優的車行~5905
車行縣市:台北縣 樹林市 某BQS

車行報價:65000元整 辦到好 含 2年強制險 1年3萬失竊險

贈品:黑武士一頂,鳥大鎖一個,鳥碟煞鎖一個,300公里免費機油齒輪油更換

老實說....8/31第一間看有實車的就簽下去了,所以沒比價格

現在便宜很多,早買早享受,晚買享折扣
------------------------------------------------------------------------------------------------------
早買早享受我同意.但是晚買折扣在哪?
新車都還有優惠促銷價.贈品.送失竊險.光陽新車還送精品.
早買早享受,晚買享折扣<=這句話很久了.前一句我同意.但第二句我覺得只是為了押韻.早買享受跟當白老鼠.晚買只是期待待改良缺點罷了.其實大家也都是這樣想沒有講罷了.趁這機會討論一下

[ 本文章最後由 vista790223 於 2009-9-14 21:40 編輯 ]
台北縣板橋64000辦到好

回覆 11# vista790223 的文章

不一定啦
有些車後來會降價促銷阿?!
所以不一定是沒有折扣的
(不過光陽有送精品?)
----------
前幾天經過順道問到
好像是65800
台北萬華這....
http://www.wretch.cc/blog/angle0331 我的內心世界
車行縣市:桃園縣

車行報價:65000元辦到好  含一年3萬失竊險

贈品:大鎖 安全帽
heat21 2009-9-15 00:24 只看這個作者

回覆 11# vista790223 的文章

說真的....當初一堆消息說預購只到8月底.....結果現在9月中了

還不是一樣預購價,而且價格很明顯有下滑....結論大家都在觀望

車行進車賣不出去...為了業績自己先領牌再用領牌車價錢去賣

61000上下辦到好的大有人在

失竊險照送,該送一樣送,上上拍賣就可以看到很多了

另外"聽說"9月三陽會放出一批JP的領牌業績車....車行競爭之下

也許還會更便宜.........Jet Power 詢價區!提供想想此部最價優的車行~6439

回覆 15# heat21 的文章

不過這應該都還是在第一批車的優惠價吧.晚買應該是指地2批.應該沒有業務會賣61000-2000(領牌)=59000.然後送失竊.含過戶.安全帽...
現在買的都是領牌車唷

當初我朋友買的時候老闆娘有出公文給我看

不知道為什麼公司都領好牌了Jet Power 詢價區!提供想想此部最價優的車行~217

[ 本文章最後由 jack45694 於 2009-9-15 05:57 編輯 ]

回覆 1# TOCA 的文章

請問是再土城哪? 可以留電話或者是地址嘛?
請教大家一下
有領牌車跟沒有領牌車
除了有領牌已經有一定號碼外
其他還有什麼差異嗎?
謝謝
之前有人說60000辦到好欸..
他說是他媽去凹的 XD