網拍購物要小心,親身經歷!! 9/15再新增賣家回覆

来源: f04046 2009-9-13 18:29 只看這個作者 |閱讀模式
58 8218
這是我在X天拍賣標帽子, 以6500元結標, 賣家在問與答內回答"內襯良好"
貨收到竟如上圖... 好個內襯良好....= =

今天早上9/14號我收到他問與答中的回覆,我真無言....

問題:
之前跟你買的ARAI帽與你的敘述完全不相符, 我現在想要直接退貨, 人卻都連絡不到, 你會不會太消極?
(2009-09-13  16:23:18)

答覆:
2手用品 一定有使用過
今天晨跑時大家一起聊天時說到你的事情
運送過程損傷 因由買家負擔 物品照片與實務本來就以實務為準 關於我有說明清楚 競標時應該先看清楚 與看過實務在競標 而不是 得標後 收到物品再來退貨
我賣東西很多都是車友的 有很多競標物品的競標人都有來看過 他們才來競標 妳這樣作法 我不知該怎樣回妳 您要po論壇 就po八 我不上論壇的 因為 我覺得我賣的事問心無愧\ 做我該做的 抱歉
(2009-09-14  03:24:32)

在昨天的晚上,接到他的回覆,有意願要退錢了,只希望這件事情快點落幕,再次謝謝各位的意見,
絕對不會有下次了,如果有進展我會再PO上來的^^

意見: 二手物品拍賣, 你有把該給買家的照片PO上來嗎? 你這樣是否涉嫌隱瞞瑕疵處, 故意提高商品價值? 你的說明很清楚"內襯良好", 但你捫心自問我拍實品的照片, 內襯狀況實為如何?
難道你所謂的內襯良好是發霉, 破損, 退色等諸如此類而已良好稱之? 會不會太過火了? 我就是礙於地區限制不方便面交, 但不是讓你當盤子敲的.
你不用知道該怎麼回我, 我只要你退回下標金額, 中間的運費我自己吸收.
你不上論壇不干我的事, 但我一定會把你的事蹟一一道出, 我不誨謗, 我只敘述事實, 讓大家看看你的問心無愧
抱歉? 講給誰聽? (2009-09-14 12:35:32)
回覆: 我懂你的意思 我也因為此事跟帽主鬧翻了 以後再也不會幫車友邁東西 這樣好了 我自己掏腰包 帽子也不用給我 因為我也帶不下 妳說個價錢 畢竟 說實話 東西是我賣的 我可以退你 但是 相對的 我不會因為幾仟塊而發財 懂媽 這幾天都再忙一台r1 快要弄好了 到時你在看看我的拍賣 我說的是真的 車子整理好 我會主動跟您聯絡 其實 我也很幹 (2009-09-14 20:47:32)

連結內文網址如下:
http://www.wretch.cc/blog/f04046/11728314

[ 本文章最後由 f04046 於 2009-9-15 15:28 編輯 ]

網拍購物要小心,親身經歷!! 9/15再新增賣家回覆5572

網拍購物要小心,親身經歷!! 9/15再新增賣家回覆8834

網拍購物要小心,親身經歷!! 9/15再新增賣家回覆363

網友回覆58

跳到指定樓層
ALIH 2009-9-13 18:33 只看這個作者

回覆 1# f04046 的文章

只能跟你說 這種東西還是面交會比較好網拍購物要小心,親身經歷!! 9/15再新增賣家回覆7348
而且帽子應該試戴OK後 再決定是否購買網拍購物要小心,親身經歷!! 9/15再新增賣家回覆977
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
挖~起毛球好嚴重 買棉應該也粉掉了網拍購物要小心,親身經歷!! 9/15再新增賣家回覆713
這得看賣方良心了
最好是能面交
你應該跟他要內襯的照片的 比較保險網拍購物要小心,親身經歷!! 9/15再新增賣家回覆1848
RV楓 2009-9-13 18:54 只看這個作者
真的!~我也受害過!~
當初向台北一位車主購入RV改67缸!
還自稱內部零件都更新!~
也自己說買回去一定會騎的很爽!~
保證耐用度可以至三萬~四萬公里!~
結果騎沒三千公里~
結果問他為什麼如此的爛!~
他卻說每個人騎乘方式不同!~保養也不同!~
我聽他在屁!~他顧車時只給車子吃 嘉實多 R4而已~我給它吃300V耶!~
而且一定都是提前在800之前換油!~
花了四萬買台爛車!~

網拍二手的東西真的是建議有興趣的朋友  眼見為憑!~

[ 本文章最後由 RV楓 於 2009-9-29 07:54 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
agtr35 + 1 台中修兩陽水冷要找對"人"...呵... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

看到這種帽子~還真是無言網拍購物要小心,親身經歷!! 9/15再新增賣家回覆8054
跟本沒六千五的價值~還不如買68s還可以省很多錢網拍購物要小心,親身經歷!! 9/15再新增賣家回覆5222
f04046 2009-9-13 19:08 只看這個作者
回yep803:埃~之前也都是面交~這次距離太遠了,怪我太相信別人....

回RV楓:是阿@@!二手的機車,我也實在是不敢買,講都是賣方嘴巴講,
              真的有問題~都怪到買方身上!!!!!!= =

回cd002172:其實我也有一點貪小便宜心態吧!!!六千五買到ARAI,
                   他的照片拍的太好,瑕疵都沒拍到.....要是我知道他
                        是這個樣子,我也不覺得他直六千五,不管是不是簽名
                        帽都一樣
我朋友一直很愛網拍貪小便宜(我不是在說你)
不過我實在很不怎麼喜歡買網拍的東西

像你這種台灣90%吧 不是品質差就是包裝濫
太多黑心賣家 要就當面

像我朋友那幾個都說買網拍很好 不過他們都是賣假貨
自己穿的很高興很爽 我也不能說什麼

不然到時又說我嫌東嫌西(跟他們講話很累 雞同鴨講)

現在知道網拍這種東西騙人的很多 像你這種應該是有一小部分被換過
不然就是拍照好看 其實都是假的
f04046 2009-9-13 20:45 只看這個作者

回覆 7# happy25368 的文章

沒關係拉~我的確貪小便宜....
這是喔~得到教訓了,買東西還是要慎選,
謝謝阿~^^
網拍有好賣家也有好買家!!
如果...........
要買1000以上的東西又是2手的最好是面交比較好拉!!
domeni 2009-9-13 21:21 只看這個作者
好像網拍買貴一點的東西,最好還是面交比較安全一點!