[抱怨文]雲豹150

dj4jp6 2009-9-13 22:44 只看這個作者

回覆 9# yyy728209 的文章

我不知道怎樣放照片耶...不過我可以跟你說,

就是  引擎蓋  和   引擎的密合處    漏出來的!

車行報給我看,那邊的確有一堆油漬,

漏出來的原因是因為    不夠密合  導致   引擎發動,會有些許的油漏出,

謝謝大大您!   

要是漏油的問題還有出現    我在轉貼圖片給你好了,真的誠心感謝您的熱心唷^^
Prussi。
dj4jp6 2009-9-13 22:46 只看這個作者
原文章由 s2crmbhh 於 2009-9-13 12:02 發表 [抱怨文]雲豹1509735
買車前請先爬爬文,不管是小老婆、友站z-club都好,就算是一堆五四三都有的ptt也好,買豹大家一定口徑一致說買200cc,除了cc數大外,你上面震動的因素至少就排除大半了。

不過車是你弟買,以上的話可以複製一下拿去幹一下你弟,也許車子的漏油問題最終可獲解決(小弟前陣子ktr也在漏),但車子震體的問題就請習慣它or賣了它

震動問題可以藉由   換前叉   換避震器   來改善嗎?

(話說他原本想買200CC   可是因為家人說,用不到那麼大的CC數  (家中住市區)   所以就叫他別買   買150CC  )
Prussi。
dj4jp6 2009-9-13 22:47 只看這個作者
原文章由 ter0918 於 2009-9-13 03:17 發表 [抱怨文]雲豹1508201

你去他的首頁 就有聯絡電話啊.......
http://www.hartford.com.tw/

886-4-23599218......
886國碼 4 應該是台中04 23599218 電話....

看來小弟  視力應該有問題@@!!

明天上班日   在打電話過去關心好了,   感謝大大您的熱心呢^^
Prussi。
dj4jp6 2009-9-13 22:48 只看這個作者
話說:    200CC   150CC   差在油冷  &  平衡桿   

關於平衡桿   可以加裝嗎?   謝謝大大們!
Prussi。
原文章由 dj4jp6 於 2009-9-13 22:48 發表 [抱怨文]雲豹1507028
話說:    200CC   150CC   差在油冷  &  平衡桿   

關於平衡桿   可以加裝嗎?   謝謝大大們!

那個在汽缸頭X(曲軸箱才對...)裡面 除非整顆引擎換掉 不然是不可能~
豹150 騎起來比野狼還要震吧...野狼已經夠震了說...

就...先跟原廠凹保固 引擎接縫會漏油 代表不密合 是嚴重瑕疵...(連墊片都沒辦法...)

有些車子舊了會漏油是因為油封或墊片掛點(但都是久了以後才會有)
像我的車是因為瀉油口螺絲鎖壞了 所以會漏油 不過也不會漏太多 後來是給他黏起來就好了~

對了  0.7L是正常範圍唷 以一般1.0L的機油量引擎 交換約0.8L 出來0.7L算可以接受

[ 本文章最後由 yanchsal 於 2009-9-15 13:49 編輯 ]
dj4jp6 2009-9-13 23:38 只看這個作者
原文章由 yanchsal 於 2009-9-13 23:33 發表 [抱怨文]雲豹1508168

那個在汽缸頭裡面 除非整顆引擎換掉 不然是不可能~

就...先跟原廠凹保固 引擎接縫會漏油 代表不密合 是嚴重瑕疵...(連墊片都沒辦法...)

有些車子舊了會漏油是因為油封或墊片掛點(但都是久了以後才會有)
像我的車是因為瀉油口螺絲鎖壞了 所以會漏油 不過也不會漏太多 後來是給他黏起來就好了~

大大!

目前車子是屬於不會漏油的情況,

車行說    不會漏油是因為他把"引擎內的塑膠圈"給換掉      有這種東西?   

引擎是高熱的東西  塑膠圈存在?

很怪呢!
Prussi。
dj4jp6 2009-9-13 23:41 只看這個作者
原文章由 yanchsal 於 2009-9-13 23:33 發表 [抱怨文]雲豹1501959

那個在汽缸頭裡面 除非整顆引擎換掉 不然是不可能~

對了  0.7L是正常範圍唷 以一般1.0L的機油量引擎 交換約0.8L 出來0.7L算可以接受

原來平衡桿  是不能加裝的唷T..T

不過我弟弟的車   打到5檔  整個就會變很順不振   (1~4檔就會很震= =)
Prussi。
原文章由 dj4jp6 於 2009-9-13 23:38 發表 [抱怨文]雲豹1503440

大大!

目前車子是屬於不會漏油的情況,

車行說    不會漏油是因為他把"引擎內的塑膠圈"給換掉      有這種東西?   

引擎是高熱的東西  塑膠圈存在?

很怪呢!

看是用在哪囉 有塑膠像野狼小鏈條的調整片裡面就有塑膠片
塑膠也是有耐熱耐油的  只是看是那一部份的東西
當然 燃燒室裡面是不會有塑膠製品的 其他地方有也不意外~
原文章由 dj4jp6 於 2009-9-13 23:41 發表 [抱怨文]雲豹1509890

原來平衡桿  是不能加裝的唷T..T

不過我弟弟的車   打到5檔  整個就會變很順不振   (1~4檔就會很震= =)

雲豹 其實跟光陽的金勇屬於同一引擎族
都是OHV的
他的特色就是..不適合拉高轉
現在機車引擎大多是OHC的
當然也不是說OHV不好 只是出力點轉速不用拉那麼高
拉越高 OHV引擎族會超震的
所以啦  不要跟野狼或KTR一樣 一起步就拼命狂啦轉...
(五檔變順是因為轉速降下來了呀~)
小猴 2009-9-14 00:00 只看這個作者
我哥在N年前也是牽雲豹150
牽回來2個禮拜就後悔了
雖然他夠力又省油
但是就騎乘來說 加速力道 遠遠差於雲豹200
在過1個月 他就騎膩小檔車了(新鮮感過去了)
然後一直想換車想到現在去當兵了 ....