[抱怨文]雲豹150

来源: 心得 dj4jp6 2009-9-13 02:24 只看這個作者 |閱讀模式
35 20952
這台不是我的車,是我親生弟弟的車...

由於他的堅持,所以家人也不在多勸他  讓他買檔車了...

------------------------------------------------------------------------------------

哈特佛在我眼中不是很常見的車子,至少在檔車的佔有率大約只有3成左右,

可是他就只喜歡上他的外觀(我不得不說  外觀的確很帥),

於是買了雲豹150,

我弟弟很開心的把他騎回家了(國際檔),

不過不幸的事情發生了...

這台買來不到2個禮拜的豹,陸陸續續出現了一堆怪問題,

1.避震器有夠震,給他在整個就是超不安,老闆說這是正常反應,OK~個人觀感問題,所以不延續了。

2.豹的機油量是1L,我弟弟的車是我幫他換機油的...在我換出來的當下...0.7L  ( 0.3L去哪了呢?)

所以我吩咐他   下一次還是我幫他換機油,不過這個下一次...還真的是有夠久的...待續

由於最近停車的地板上都會有油漬,我開始追查哪邊來的...我發現...我弟弟的豹,每次都會漏4~5滴的油在地上,

好吧!  真的出問題了....連同問題三     一同送去車行維修。

3.油表不準,他的油表會上下飄移,一下子高,一下子低,要嘛就是永遠"尬底"不動,

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第一次維修:

車行幫我換了   引擎蓋的墊片    一個油表    一個汽油"浮重",

通知我去幫他牽車,

到車行我還問說:   問題好了?  修好了?

車行說:   OK了   沒問題~    不過記得補行照影本給他!

於是我就把車騎回家囉~~~~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

回到家了...車子停下來....

隔天....槓!    又在漏油,檢查油表...槓!   問題還在!

很不爽的回到車行,跟他說問題沒解決,

他說:   車放那   我在幫你處理   (車行換東西都沒在檢測?)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第二次維修

老闆換了"   引擎蓋內的"塑膠圈"(有這東西嗎?  我不知道耶= =")

油表*1  "浮重"*1

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

牽回家後...恩!  終於沒漏油,不爽的是:   油表老問題還在....槓!

第三次維修:

車行:   不知道!送去騎他車行修也一樣問題還在,於是送到台中總公司去了...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

話到這邊,在我打字的這一刻,豹~  他現在還是依然不知道身在何處,

這台車的歷史:    買來騎乘不到2個禮拜,累積公里速大約2000KM,

然後...就一直送修到現在    (目前兩個禮拜了),

對於哈特佛...我家人真的有夠"沁心"的,

造成的不方便真的是有夠多到爆炸,哎~

難道我們買的是車王?

(話說車王...他同學買了兩天後   車子就發不動了    超級車王   也同樣是雲豹150S)

品質問題嗎?   現在都勸身邊的朋友....別買豹比較好...悶!

--------------------------------------------------------------------

以上有所不妥,請版大幫忙移版或者刪除,感謝您!

[ 本文章最後由 dj4jp6 於 2009-9-13 02:26 編輯 ]
Prussi。

網友回覆35

跳到指定樓層
我只能說...你弟買到車王了
要嘛就繼續保固
要嘛賣了吧
我自己也騎雲豹150
我朋友也有人騎
都沒碰到這些問題
到是小雲豹的朋友 遇過電系問題
迪爵尬王化 蹦出新滋味
你查一下 哈特佛的網頁
直接跟總公司連繫 抱怨
或許比較快喔!~
龜爬界機車組第一把交椅
ter0918 2009-9-13 03:05 只看這個作者
我朋友牽的車卻沒這種問題說.....
(雖然他是200CC的 應該沒差別...)
建議看看要不要自行跟原廠聯絡詢問......
不然一直修也不是辦法.......
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
dj4jp6 2009-9-13 03:11 只看這個作者
原文章由 a29688145 於 2009-9-13 02:56 發表 [抱怨文]雲豹1508781
你查一下 哈特佛的網頁
直接跟總公司連繫 抱怨
或許比較快喔!~

查了...可是根本找不到聯絡方法,只有地址...
Prussi。
dj4jp6 2009-9-13 03:12 只看這個作者
原文章由 bboy0901kimo 於 2009-9-13 02:47 發表 [抱怨文]雲豹1505446
我只能說...你弟買到車王了
要嘛就繼續保固
要嘛賣了吧
我自己也騎雲豹150
我朋友也有人騎
都沒碰到這些問題
到是小雲豹的朋友 遇過電系問題

賣了...心可能會滴血= ="

畢竟家庭不是很富有@@
Prussi。
dj4jp6 2009-9-13 03:13 只看這個作者

回覆 1# dj4jp6 的文章

有大大願意提供小弟  總公司的聯絡方法嗎?

謝謝!
Prussi。
ter0918 2009-9-13 03:17 只看這個作者
原文章由 dj4jp6 於 2009-9-13 03:13 發表 [抱怨文]雲豹1508796
有大大願意提供小弟  總公司的聯絡方法嗎?

謝謝!

你去他的首頁 就有聯絡電話啊.......
http://www.hartford.com.tw/

886-4-23599218......
886國碼 4 應該是台中04 23599218 電話....

[ 本文章最後由 ter0918 於 2009-9-13 03:20 編輯 ]
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。

回覆 1# dj4jp6 的文章

有圖??放幾張照片...我們看....是哪漏油....
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
買車前請先爬爬文,不管是小老婆、友站z-club都好,就算是一堆五四三都有的ptt也好,買豹大家一定口徑一致說買200cc,除了cc數大外,你上面震動的因素至少就排除大半了。

不過車是你弟買,以上的話可以複製一下拿去幹一下你弟,也許車子的漏油問題最終可獲解決(小弟前陣子ktr也在漏),但車子震體的問題就請習慣它or賣了它