返回列表 發新文章

想請問三重蘆洲新莊板橋附近一帶機車行

sharpt15 2009-12-27 21:06 只看這個作者
原文章由 forevereg 於 2009-9-14 00:16 發表 想請問三重蘆洲新莊板橋附近一帶機車行3636
我住在三重徐匯中學附近
上班在蘆洲
所以近三重蘆洲板橋五股泰山新妝都可以
謝謝

我家對面的車行不錯可以去看看她目前有再打折換機油200元送齒輪油我換油都在她那換的!在三民路上預知詳細地點PM給我!
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機
arubayy 2009-12-29 13:01 只看這個作者
茂盛+1

蘆洲還是推薦茂盛

老闆功夫好.回答都不唬爛.店面裝潢漂亮逛的很舒服

逛的時候也不會像跟屁蟲一樣

我都是故意裝不懂問他想請問三重蘆洲新莊板橋附近一帶機車行8709

可以PM茂盛的地址給我嗎?

回覆 1# forevereg 的文章

小弟住板橋
最近也因為在網拍上找便宜胎,新接觸了一家車行。
當初光顧的緣由是他在露天拍賣上輪胎報價不高,關鍵字"良全車業"。

推薦原因:
1.現場輪胎現貨種類多又齊可供選擇 ML50、BT601、B02、鯊魚王....族繁不及備載,換胎(氮氣免費)加 NT 50輪胎平衡(這在我家附近不常見)。
2.改裝品現場小東西不少,可以看看是否有需要的。

最感心的是我反應前碟手感太重不好壓,他也幫我放油調整(這不是啥大工程,BUT 我之前常光顧的其他3間車行,都不願意幫我搞)。

這是論壇內其他車友光顧過所開的討論版,您可以上去看看,內有附上現場的照片可供參考。
http://forum.jorsindo.com/viewth ... eid%3D28#pid1425019
地址默約在板橋重慶路上,離版大您的居住地真的有遠。若您不嫌遠或想找特定款式的胎,您可以上網拍查電話去電問問看再決定是否親臨。

以上資訊純屬小弟個人感言,若有其他衝突之處還請各位大大海涵並給予指教!

[ 本文章最後由 dizzy1985 於 2010-1-5 00:43 編輯 ]
RPF 發表於 2009-9-12 09:02
板橋互助街有間車行不錯
實在,真的不錯
要改裝品跟他們說,他們也都調的到

請問車行名稱是?
還是有完整的地址呢
re433 2016-11-4 01:53 只看這個作者
蘆洲的話我都是在長興路的千育車行,這十年都是在這邊保養維修,老闆很實在,可參考.
魚窩不錯,缺點是要排隊