GR尾速時轉速

来源: 其他 小混蛋 2009-9-11 01:59 只看這個作者 |閱讀模式
116 44774
想請教一下
平常我的轉速是這樣的
6000轉時速50~55公里
6500轉時速60~65公里
7000轉時速70~75公里
7500轉時速80~85公里
GR說明書上寫最大馬力10匹在8000轉時
我的7500轉時速才80~85公里
真的有辦法在8000轉達到最高速嘛
假如以尾速110公里來算
真的有辦法在8000轉那裡跑到110公里嗎?!
因為還沒拉過尾速所以好奇問一下

網友回覆116

跳到指定樓層
我最快有110公里 轉速約塊9千吧 沒看清楚

不過最近感覺越來越慢了= ="

最近有幾次都卡在100上不去 應該是我油沒熱好
我6千多轉就上70了= =
但是要上90以上很難= =
我牽車到現在測過一次尾速
大概103左右 太緊張了沒看轉速
路不夠長 沒辦法在催下去 感覺還有上升空間
GR在90以後會感覺很拖 力量大概在6200轉會湧出來
新竹路有夠爛 不敢隨便崔尾速GR尾速時轉速8287
等到台南測過之後再來回報
車子最近運下去了 沒車騎GR尾速時轉速6252
有人能推薦台南或新竹不錯的店嗎 想改前面6小燈
gtx 2009-9-11 13:29 只看這個作者

回覆 4# 1988771203 的文章

我也是103左右
轉速也是大約8000到8500
ms77709 2009-9-11 13:39 只看這個作者
我發現我的GR轉速特別低
5500轉可上60
6000轉可上70
6500轉可上80
7000轉可上90
8000轉可上100
9500轉可上110
會不會我的大彈簧軟了阿,油門一敗轉速定在6000~6200轉
目前里程5600公里說
小弟油門常一拜,看來上H7A時候到了,目前是隨便就上100,100~110小托一段路,使用暴力訓車

[ 本文章最後由 ms77709 於 2009-9-20 16:04 編輯 ]
原文章由 小混蛋 於 2009-9-11 01:59 發表 GR尾速時轉速7031
想請教一下
平常我的轉速是這樣的

雖然我覺得這篇應該活不久...
還是講一下好了
-------------------------------------------------------------------------------------------------
最大馬力 不代表極速出現在那裡...
就算同樣是GR
每台車的車況都不同
阿榮自己的GR沒有刻意的訓車
平常代步而已
里程2XX 約9000轉 錶速115
里程2XXX 以後到現在7XXX 轉速1萬轉 錶速110
(傳動後來只換過碗公、離合器、大彈簧,原廠與改裝在尾速與轉速方面並無差異)
華江橋、大漢橋 上橋到平面後約60開始灌油  約跑橋平面2分之1到3分之2 可以上萬轉...

--------------------------------------------------------------------------------------------------
小車care速度...
越看越難過而已
安全第一囉

原文章由 1988771203 於 2009-9-11 10:36 發表 GR尾速時轉速6364
我牽車到現在測過一次尾速
大概103左右 太緊張了沒看轉速
路不夠長 沒辦法在催下去 感覺還有上升空間
GR在90以後會感覺很拖 力量大概在6200轉會湧出來
新竹路有夠爛 不敢隨便崔尾速GR尾速時轉速344
等到台南測過之後再來回報
車子最近運下去了 沒車騎GR尾速時轉速271
有人能推薦台南或新竹不錯的店嗎 想改前面6小燈

新竹人測尾速
推薦台一線 湖口-楊梅路段 或者 鳳鼻隧道

[ 本文章最後由 cheneric811 於 2009-9-11 14:03 編輯 ]
原文章由 小混蛋 於 2009-9-11 01:59 發表 GR尾速時轉速7351
想請教一下
平常我的轉速是這樣的

我5800多轉就已經60了說
6200轉就70...

我拉過一次尾速 錶速103
轉速大約8200轉...
感覺還可以再上去(因為油門還沒到底)
但是板橋真的沒什麼地方可以好拉尾速的= =(最長的就河堤.但是也不長
今晚從新竹光復路回竹東..
慢慢拉
7000轉就上80了
快8000就可以快100了
路程還不是很長
所以不大敢再加上去...GR尾速時轉速1400

我曾經...

我在平雙隧道有拉一次尾速
那時候沒看轉速表..
可是我的指針已經到115~120公里中間了
所以尾速是拉的上去的!!!

ps:那次我是第一次拉尾速