沒品的過灣~~

回覆 10# kevin12341 的文章

這招不錯...不過要記得跟對方說
"我不是故意的"是我看你過彎的英姿
看傻了忘記煞車才會"親"到你車屁股沒品的過灣~~2422
kato74 2009-9-10 14:57 只看這個作者
馬路上非賽道
安全回家才是唯一的路
畢竟他影響到你的路線或是你親到他
你都會心疼妳的車  是吧   還是小心點好
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點

回覆 1# leoachung 的文章

我是遇到一台雙載的不知名小一百

機車沒兩段偷偷左轉過去(不要學我   錯誤示範= =")

結果左後方傳來小一百油門一敗的哀嚎聲

看了一下鏡子  心想~  

x!   他不會要從我左邊剪我車道吧?!
(在高雄常常碰得到的機車道@@"自己想像吧XD...)

結果兩秒後...   發生了...

不只剪我車道= =    中柱一路噴火花...

害我差點幫路邊的汽車〝彩繪〞

話說從別人外側或內側直接殺進去

都會嚇死人不償命啊!!= =
現在是路上違規都比較大就對了....差點害死人不說  
〝提醒〞對方一下還要在第二波攻勢...
我只有一條命阿....
斷皮帶加一
不過我是慢慢的過彎...結果斷在路中。

沒品的過灣~~3651 沒品的過灣~~4982

結果被後車"青"勒
囧" 我只是皮帶斷掉咩~
今天我也遇過這種的...
我要直走 但前面有左彎
我要彎的時候 一台RSZ
熊熊出現在我的左後方 我整個嚇到
看右邊沒車 趕快偏右 在補油門 變成超大弧度轉彎
如果我沒發現他的話 按照我路線騎加上他的速度
他絕對會卡到我後輪

[ 本文章最後由 sampo1253 於 2009-9-10 16:18 編輯 ]
努力工作中
忙碌的生活
2012/3/9   從0開始
2012/3/10 正式交接
之前也碰過這種沒品的...小弟上下課走澄清湖那邊的路 走了2年多了  那邊彎多但是我自己都控制速度過...前陣子多碰到一台沒品的車  小弟騎了2年多路線熟到不行  哪裡有窟臘都清楚到不行  一台車看到我就已為我在跟他比賽ˊˋ完全沒那意思  單純我平常速度 對方不斷吃到外線(看到我要重內線就馬上在壓近來擋我沒品的過灣~~1950 )之後有個路口還闖紅燈 我看了都替他擔心 汗顏沒品的過灣~~1964  重點是我們都有載閃光...我一直跟在他屁屁後面 因為要趕女王上班時間要超車了對方 就來個沒品2連急煞沒品的過灣~~5384   我只能說非常危險 當時跟他差不到1個車身  還好有改個小仿B不然撞上去不得了  但是重點是他有在閃光還這樣不愛惜閃光沒品的過灣~~6219  真替他的閃光擔心男朋友騎車危險+沒品沒品的過灣~~944  對方還是騎賽道上常常冠軍車種125沒品的過灣~~4298   看了我都替他的車難過被這樣急加速吹  心疼阿沒品的過灣~~507
我倒是在阿婆彎前幾個彎道
遇到在我的車 前後來個卡普
真是嚇死人
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
Rever 2009-9-10 16:50 只看這個作者

回覆 17# rsz77322 的文章

結果你還不是跟他們用同樣的速度過彎了沒品的過灣~~3284
很多人為了卡普而卡普..
有些人就是莫名奇妙喜歡用很危險的方式騎車沒品的過灣~~7687
到時候怎麼死的都不知道沒品的過灣~~291
遇到這種人也只能自己小心點沒品的過灣~~751
這種過彎方式不只年輕人這麼做,只要騎士"大部分"都會這麼做
有些人明明就會開車,會開車的都知道,車在轉彎,不要駛入他的內側
死的會是自己
那些人開車會懂這個道理,騎車就忘的一乾二淨
講難聽點,明知道的事情,當自己立場不同了,就不會去為他人著想,這就是台灣人
自己騎乘時可以去多觀察一下路上騎士,就知道囉
相簿http://www.wretch.cc/album/album.php?id=arthor11&book=1&page=4