會飛的蟑螂

我超討厭蟑螂...也很害怕
但我住的地方很多
而且,都是會飛的ˊˋ
有沒有人教我怎麼辦??
每天都有新鮮事。。
4樓ddt87940   然後抓到馬桶一丟~淹死再沖!
基本上小強是淹不死的   還是會爬上來會飛的蟑螂756
7樓 g_max0714  化油器清潔劑~比殺蟲劑強多了~用了它~包你喜歡
會不會太猛了     用化油清潔劑    這個倒沒想過~~
17樓a27596347  你這比較猛     我光想像我可能直接當自耕農說會飛的蟑螂7334
22樓 pathy慈大   會飛的蟑螂305    該不會是你親手結束她的生命  媽呀
23樓gwoohoom     我記得是電不死吧    以前我電到它沒感覺  我已為以掛掉
結果它還是遛走

我咧     我的處理方式   我不理它   因為  如果處理掉  我還要收拾殘局  何必咩      在我工作的地方 旁邊是做蛋糕店    我公司是賣咖啡原物料   所以一定有小強咩        我公司的處理方式   拿水煙薰一個晚上    隔天就會像滿城盡戴黃金甲的一堆xx    跟你們講    咖啡豆踩碎的聲音跟不小心踩到小強一樣聲音   ~~~~~oh    my    god會飛的蟑螂1256
( 台北)萬華艋岬車友簽到區                 你今天喝茶了嗎?
ROuza 2009-9-10 22:56 只看這個作者
還有蟑螂會咬人的

回覆 73# ROuza 的文章

你這句話讓我~深深深 幾許....會飛的蟑螂5539
殺小強我都拿威猛先生...

噴一劑就掛了...

只要是昆蟲類的我都怕...Orz

光用想的就腿軟了,看我這樣當兵的時候怎麼辦...會飛的蟑螂7003 會飛的蟑螂8713
http://www.wretch.cc/blog/geforce2003
JB軒 2009-9-10 23:51 只看這個作者
蟑螂亂恐怖的

會飛的我看我也只能跑給牠追了.....

如果在地上的 我特別喜歡用松香水滴牠

通常只要滴一下 牠就怕的亂鑽了

不要讓牠跑走!!!馬上在給牠補幾滴

牠就會在原地打轉 痛苦的要命的感覺

再送他一隻"番仔火" 哇~~

有時滅蟑也是種樂趣呢

前提是他不能反擊....
pathy 2009-9-11 00:59 只看這個作者
原文章由 小智智 於 2009-9-10 22:53 發表 會飛的蟑螂5836

22樓 pathy慈大   會飛的蟑螂4524    該不會是你親手結束她的生命  媽呀

我也是怕蟑螂的=_=!!!
會飛的蟑螂7640
而且是超級怕

不是我親手結束 是我再u兔上面看到的影片 會飛的蟑螂7739
潛水中.....ing
TPL 2009-9-11 02:15 只看這個作者
我,好像會飛的都有點恐懼感,
小時候有陰影吧,我想~會飛的蟑螂2112
但是現在最怕的是.................我家女王,
會飛的蟑螂1267
大家好我是,阿倫
原文章由 tom998113 於 2009-9-10 21:30 發表 會飛的蟑螂6872
你家那個管徑好可怕= =

又被你形容成那樣= =

你害我雞皮疙瘩了會飛的蟑螂2870

不知道怎麼搞的竟然都說我文章有問題不讓我發文= =   我只好寫在圖片裡給你看了..畫的很醜見諒會飛的蟑螂186

[ 本文章最後由 nokia711231 於 2009-9-11 02:33 編輯 ]

會飛的蟑螂6877
某人不要說自己做人多成功!!看看自己身邊剩多少朋友!!
不要只會在那邊討人情!!我都沒討了!你在討殺小!!
我不會怪你! 因為你太自我感覺良好!!

回覆 79# nokia711231 的文章

你是英雄!!!小弟有如黃河氾濫一發不可收拾的崇拜你會飛的蟑螂4342