有了版貼多來個版服如何

其實也可以利用板上合作的廠商來開發新產品或衣服等等吧??
例如SOL或瑞獅出個衣服或安全帽上面在印上小老婆的標誌
限量就不殘酷拉~~
只怕量產變大眾有了版貼多來個版服如何6658
還可以討論新彩繪的合作方案
小老婆就上市
上市以後就炒股票
炒玩股票就炒地皮  炒完地皮
就炒房產有了版貼多來個版服如何7011
最後重機車所有人身+車部品都參一咖
就發揚光大拉~~~~哈哈哈

[ 本文章最後由 bliss0514 於 2009-9-10 13:44 編輯 ]
ALIH 2009-9-13 18:52 只看這個作者
建議版服上面可以加上阿亮的臂章
繡在左邊或是右邊應該都不錯
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
唉 我也想要版貼有了版貼多來個版服如何4340

限量是殘酷的

好羨慕有版貼的人唷有了版貼多來個版服如何941

回覆 18# Ko1969 的文章

版大的像機是不是防水的
相機到水裡偷拍女生的褲褲........
((糟了   我會變乞丐嘛有了版貼多來個版服如何8425
原文章由 master5830 於 2009-9-14 12:49 發表 有了版貼多來個版服如何8353
版大的像機是不是防水的
相機到水裡偷拍女生的褲褲........
((糟了   我會變乞丐嘛有了版貼多來個版服如何8670

哈哈....   

原來阿冰版主比賽時後面的布貼是......有了版貼多來個版服如何5499
ALIH 2009-9-18 10:19 只看這個作者

版服快出來

大魔王 快開團訂版服了啦 我好像在某各地方還看到版章有了版貼多來個版服如何9438
真是給他很限量耶有了版貼多來個版服如何7429
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
我有個建議
出板服是會的 但能不能分黑色或白色阿有了版貼多來個版服如何7799 有了版貼多來個版服如何4988   然後再出長袖跟短袖有了版貼多來個版服如何5727 有了版貼多來個版服如何7373   順便連外套也一起出吧有了版貼多來個版服如何5095
你們說好不好阿~~

我說好XD
我有認識的廠商可以提供訂製
1.防摔衣、褲
2.防水透氣風衣
3.經理服
4.雨衣

可以直接設計小老婆的標誌上去,價錢方面我可以去問看看!!
但是我10/08要去當兵了,不知道來不來得及~
我貼兩張圖

正反面看起來說漂亮100分

有了版貼多來個版服如何4353

有了版貼多來個版服如何1929

回覆 29# ANTHONY 的文章

我對那個KYMCO的衣服比較有興趣的說有了版貼多來個版服如何4426

話說 尺寸有大的嗎(本人體積龐大 需要大size)