VP125噴射版的初體驗

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:57 編輯 看到鼓煞有一種感覺!
==================================
雷霆的三角台+前叉+12吋框+土除...等等總成上去~
後面來個12吋@@
以上是不負責建議!VP125噴射版的初體驗6779

由小老婆網管Jorsindo:.| ..﹂﹂ [/url]
It's fortune to be Ur lover
跟我的舊VP長的一模一樣,就儀表顏色不同...油耗可以分享嗎?
樓主~你說時速60~會有小震
那你騎時速70..時速75..時速80..定速騎
看看會不會一樣還是震~

我的GP125FI就是像你說60會小震~70..75..80..
震更大~是前輪在震動~有點懷疑~輪胎問題
想把胎壓再放一些看看

回覆 1# richerple 的文章

那個震動只要沒有很大 就沒有什麼關係
如果震到後照鏡都看不清楚的話 就有問題了

還有...這篇文章是不是應該發在...
愛車外觀分享區>>KYMCO版愛車外觀分享區 ?

回覆 5# richerple 的文章

總覺得

VP原廠後照鏡骨架有著脆弱沒鎖緊的感覺

就好像是...

行駛時..後照鏡會轉阿轉阿轉VP125噴射版的初體驗2909

尤其是最後一張

與新鵝合照感覺更加.....點點點VP125噴射版的初體驗8747
好的觀念  可為你帶來萬貫家財,

萬貫家財  未必能給你好的觀念。
jayze 2009-9-9 08:30 只看這個作者

怎麼儀表板 好像出現海豚啦!!!!!!!!
XD!!!!!!!!!!

首先先恭喜大大牽新車囉

我以為大大會買碟煞版的耶

另外 大家有想知道VP噴射版的相關資訊 可以到下列網址看

http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2143650&highlight=%2BVP%2B

裡面有很詳細的介紹VP化油版跟與重新復出的噴射版差別喔

說到這裡..我也是VP化油的車主XD 真想換噴射VP呀VP125噴射版的初體驗9744

另外大大是否可以在拍一些新的照片給大家看看呢..?各部位都可以 謝謝分享喔

[ 本文章最後由 kymco_vp125 於 2009-9-9 09:41 編輯 ]
噴射系統若為GP&G4系統

那噴射G4那個""沒百位數的腦殘轉速表儀表""就有機會可以直上VP噴射的儀表
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
mrneo 2009-9-9 11:40 只看這個作者
感覺我的GP可以昇級車箱了a
今天騎了一下,遇到風大車有點容易晃,車身太輕了,
騎到70~80感覺比60穩一點,龍頭震比較少!