[大疑問] 有關於工作的事情 嚴肅中

回覆 10# black1029 的文章

這樣說好了   我們那邊的站所  生活大概只有工作跟睡覺吧

也許你知道的是別站的

慈大 我跟你沒見過  他說的遇見應該是小老婆上面吧...
這個時機
加班有還問題沒薪水也很正常
老闆也不怕請不到人 ...
我朋友之前就是加班老闆不給錢
隔天就不加班
後天老闆就叫他滾了
要做或是不做,值不值得再於樓主吧
沒有好老闆 只有向錢看的老闆
pathy 2009-9-8 17:49 只看這個作者
原文章由 p226229k 於 2009-9-8 16:20 發表 [大疑問] 有關於工作的事情 嚴肅中9466
這樣說好了   我們那邊的站所  生活大概只有工作跟睡覺吧

也許你知道的是別站的

慈大 我跟你沒見過  他說的遇見應該是小老婆上面吧...

喔喔 我還想說= = 跟你有見過 [大疑問] 有關於工作的事情 嚴肅中7242  ..

那黑貓 待遇如何呢?
潛水中.....ing
我想黑貓也沒輕鬆到哪;因為收貨據點多,廣告多,業務量大
尤其過陣子又是中秋節送禮旺季,看看104上蠻多站所已經在徵短期理貨員
根據以往跟司機LDS的經驗,這種旺季也是操到他們不用吃飯,下班時間也不知道幾點...
就算非旺季,平時司機不只要送貨,還要充當業務員,推銷自家探險隊的產品!!
身上也是揹著業績壓力!!

某超商的貨運司機也是,該線單趟貨量越大,該趟越多錢!
相反的也是拿體力去換錢,運送過程若貨品損壞,司機要自己認賠...

我想各行各業都有不為人知的一面,而往往我們只看到光鮮亮麗的那一面...
這工作好不好,我想只有你能決定!!自己不要後悔就好,祝福你!!
像我有個朋友還在領政府的錢~(失業補助)[大疑問] 有關於工作的事情 嚴肅中1189
還領的很爽[大疑問] 有關於工作的事情 嚴肅中6224
2~3萬的薪水他還要考慮要步要去!!!
賭棒球都1隻起跳~~ 我都跟他說現在有工作不錯了!不要嫌東嫌西拉[大疑問] 有關於工作的事情 嚴肅中8407
只能說(廢)~~~
總是看不到車尾燈@@~
坦白說 現在工作  不是找不到  而是自己不願意做

這是事實  像我的工作場所  徵貨車 機車司機 都非常多

可都沒人願意來做
經營副業也是不錯的方式~轉換跑道的方式
我是正業跟副業一起做每天只睡4小時~
有時副業賺的比正業多!只是不穩定~~
總是看不到車尾燈@@~
如果依照大大所說
從早上7點綁到晚上11、12點
只有3萬7....那真的是太少
以一個月做22天,一天14~17小時算來
薪水真的是遠比餐飲業工讀生薪資來的低....

不是做不做的問題....這錢與時間明顯低於行情
尤其貨運類,一昧抱持有工作就好的心態..只會打壞行情

小的也不忌言
光台北地區方面
新竹貨運付出的時間,去跑大榮貨運也比較划算,至少大榮都是跑3頓半

或狠下心去跟貨運行買2手車靠行
時間拿去中衛貨運或華碩物流投資....薪水都比這還高
中衛貨運時間pm2:00~am2:00<<<月薪4萬以上,可開車外兼
華碩物流時間不確定...但是工時8~12小時<<月薪一樣4萬以上,不能外兼

靠行車中午跑中央餐廚,下午跑貨運行送超商,凌晨去跑送菜
怎樣都比單跑新竹貨運還划算
拼多少收入都是自己的,而且跑這行不耐操的新人很多都是新車買了開膩了就不想做..所以2手車大多年份都還很新

貨運司機行情是包含
撞到人、車該賠的部分
違規事項,貨運行代繳與繳給貨運行的罰金
客訴產生的罰金

很多願意自己削價競爭的人,都不會去注意到行情該包含到的事項
這種大多都做不久....但是把行情搞濫的偏偏又是這群人居多......
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
海力量 + 5 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

還記得帳號嗎(⊙_⊙)、太好了( ´▽`)

回覆 18# os123456789 的文章

感謝你的回覆  其實我們休假只有6天  一個月應該是工作25天 通常只能休4~5天

所以工作天是26 27天
原文章由 black1029 於 2009-9-8 16:16 發表 [大疑問] 有關於工作的事情 嚴肅中6068
我公司就一個女同事被新竹貨運的司機給虧走了..
各方面條件又沒女同事前男友好...
不知女同事是否頭殼壞掉..
幹送貨的還能虧到妹!

你這句話有歧視送貨的人喔~
送貨也是正當的職業阿~
女生喜歡就是頭殼壞掉喔~
小心被公幹~
魚眼就是屌!!