[採訪]2009 KYMCO光陽挑戰盃巡迴錦標賽第二戰--高雄台糖賽車場

石子 2009-9-12 16:09 只看這個作者
期待下一場的比賽
圖文都說的很詳細
大魔王下一場也麻煩了
SDDS 2009-9-12 19:04 只看這個作者

回覆 2# ANTHONY 的文章

我來認領了....

我的傘呢.....[採訪]2009 KYMCO光陽挑戰盃巡迴錦標賽第二戰--高雄台糖賽車場7246
太精彩的實況轉播
謝謝分享囉[採訪]2009 KYMCO光陽挑戰盃巡迴錦標賽第二戰--高雄台糖賽車場1522
原文章由 singer 於 2009-9-6 23:10 發表 [採訪]2009 KYMCO光陽挑戰盃巡迴錦標賽第二戰--高雄台糖賽車場7898

5號車的伏圃儀則是被前面兩台B組賽車擋住了去路
一直無發全力發揮
[採訪]2009 KYMCO光陽挑戰盃巡迴錦標賽第二戰--高雄台糖賽車場9437

我騎的是C組原廠車...
因為某些緣故 A組部分我從第一站開始都是其C組的唷!![採訪]2009 KYMCO光陽挑戰盃巡迴錦標賽第二戰--高雄台糖賽車場7318

[ 本文章最後由 肉腳伏 於 2009-9-14 19:44 編輯 ]
No time for losers 'Cause we are the champions

回覆 24# 肉腳伏 的文章

伏老師~辛苦啦~XD
上次去賽車營有給你教到...只是那天都沒什麼時間可以下場練習....ˊˋ
騎C組的車去跑A組...你真強...佩服佩服...
李招慶是車手優?那他之前去賽車營去電人的....囧
賽勢真激烈

不過剛發現Racing A組決賽成績怪怪的

Racing A組 決賽成績:

1. 劉才嘉 -- 2號車 -- 最佳單圈43.005秒
2. 戴晉泉 -- 8號車 -- 最佳單圈43.002秒
3. 張耀楊 -- 7號車 -- 最佳單圈43.462秒
4. 林鼎祥 -- 12號車 -- 最佳單圈44.136秒
5. 戴炎璋 -- 11號車 -- 最佳單圈46.467秒

是打錯了嗎還是...秒數快是第2名呢

原諒小弟眼尖
好的觀念  可為你帶來萬貫家財,

萬貫家財  未必能給你好的觀念。

回覆 20# singer 的文章

SORRY

剛看完賽事

有點熱血就提出疑問

沒注意看人提問+回覆

最佳單圈..不是總里程時間

SORRY蛤....sorry.sorry..舞[採訪]2009 KYMCO光陽挑戰盃巡迴錦標賽第二戰--高雄台糖賽車場8166

[ 本文章最後由 atobe023 於 2009-9-21 11:14 編輯 ]
好的觀念  可為你帶來萬貫家財,

萬貫家財  未必能給你好的觀念。
ncr 2009-9-22 12:13 只看這個作者
我要看的不是這個,

這次沒有隱藏回復嗎?
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
我也想參加賽車 可惜年紀大了 要好好保重自己[採訪]2009 KYMCO光陽挑戰盃巡迴錦標賽第二戰--高雄台糖賽車場6049
singer 2009-9-25 10:32 只看這個作者
原文章由 肉腳伏 於 2009-9-14 19:43 發表 [採訪]2009 KYMCO光陽挑戰盃巡迴錦標賽第二戰--高雄台糖賽車場8987

我騎的是C組原廠車...
因為某些緣故 A組部分我從第一站開始都是其C組的唷!![採訪]2009 KYMCO光陽挑戰盃巡迴錦標賽第二戰--高雄台糖賽車場9963

呃....
本尊上來說話了....

失敬失敬.....

下一場也要好好表現喔....
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer