真的要出了!!Nikita300報價台幣198000元

marcus 2009-9-12 01:03 只看這個作者
原文章由 709324 於 2009-9-7 00:45 發表 真的要出了!!Nikita300報價台幣198000元9744
光陽賣到歐洲的價格跟少了運費、稅金比,
相差不多,
小忍者250進口車,
進來的稅金、MIJ的爽度、日製零件比例高、Kawasaki的品牌,
DT雖然多了50cc,但稅金、駕照需花時間、金錢重考、、
以上相比下來,感覺有降價的空間.....
可能是想提升品牌形象吧,我猜...

忍者250不是MIJ,是MIT,T是指泰國,100%泰國製,從泰國進口的.......
泰國的工資比日本低,車價當然可以低一些囉。
marcus 2009-9-12 01:06 只看這個作者
原文章由 709324 於 2009-9-7 14:22 發表 真的要出了!!Nikita300報價台幣198000元6628

所以我打上去的是「日製比例高」:)

不對喔,我問到的是所有模具都是在泰國開的,組裝也是在泰國,所以是100%泰國製。
marcus 2009-9-12 01:26 只看這個作者
原文章由 sundayf1 於 2009-9-7 17:06 發表 真的要出了!!Nikita300報價台幣198000元795
小忍者國外才賣15萬台幣左右啦

光陽比較看得起國人所以國產車賣貴一點嚕。

300CC的改成250cc的賣15萬還差不多。

我覺得300CC的銷售慘況大概和venox250相去不遠真的要出了!!Nikita300報價台幣198000元2512

國內250等級的市場本來就非常非常小了,又加上奇怪的法規(又加上台灣都市的停車問題和交通問題),所以在國內重車市場上,只有550cc以上賣的好,550cc以下就別想了,看看現今CB400的銷量,RV 250的銷量應該也都很少,光陽會在國內賣重車,應該只是要讓產品線廣一些,不讓人說只把好東西往國外賣,國內都不賣的話語吧。

從台灣市場上也不難看到,250cc的市場只剩光陽一家有再推新機種,國外的250cc機種根本沒有貿易商願意引進,連台灣yamaha都放棄台灣重車市場了,而台鈴也在近幾年結束重車的引進銷售業務,如果量真的大,會有人不引進嗎?

所以Xciting和Venox賣這種量應該不用太驚訝吧。

在台灣,100cc到150cc是銷售量最大(一年約有30~50萬台),再往上就直接到550cc到1200cc了(一年約有2千多台吧,其中約70%都是kawasaki的車),151cc到549cc因為稅金和道路法規的關係,銷售量都非常的少,但550cc以上的重車銷售量大部分車型都在一年百台以下,甚至一年只賣出個位數的量而已,所以台灣的重車的銷售量並不是大家想的那麼多。
市場的量決定車的種類多寡。

[ 本文章最後由 marcus 於 2009-9-12 01:31 編輯 ]
marcus 2009-9-12 01:33 只看這個作者
原文章由 Spook 於 2009-9-7 18:59 發表 真的要出了!!Nikita300報價台幣198000元7197
體質不錯的大羊,價格合理。
希望能夠快點上市,共用料件是 Xciting 車友改裝升級的福音阿!真的要出了!!Nikita300報價台幣198000元4996
期待能早日能看見實車在路上趴趴造~真的要出了!!Nikita300報價台幣198000元4617

引擎是新開發的,車架也是新的,想要共用應該不太可能吧,但DIY硬上應該可以試試。
marcus 2009-9-14 23:47 只看這個作者
原文章由 binyuwu100 於 2009-9-6 23:52 發表 真的要出了!!Nikita300報價台幣198000元9156
真的要出了!!Nikita300報價台幣198000元863
歐洲售價3699歐元=173,800台幣
19萬8太貴啦..我也要上面的價錢啦..
不過是有比歐洲原價4599歐元(NT.21萬6千)便宜一些啦..
希望光陽對自家人可以更好一點@@...

我發現啊,歐洲這個售價好像沒有配備ABS和胎壓偵測功能呢,而台灣即將上市的我問到的是有ABS和胎壓偵測功能,所以台灣的這價格因該算很合理了。

[ 本文章最後由 marcus 於 2009-9-15 00:30 編輯 ]
原文章由 andy272777 於 2009-9-6 19:59 發表 真的要出了!!Nikita300報價台幣198000元1683
剛剛接到光陽夢時代機車展示人員的來電!確定Nikita300將於本月底前會上市.但是第一批車.只有20部左右.所以想訂車的人意志要堅定了!至於有無ABS及胎壓監測.待明天光陽和我聯絡後告知大家(.因為我要訂車)

確定Nikita300將於本月底前會上市,是指9月底嗎?那上市後又要等多久才交車啊?
迄今還是沒有影子出現!真的要出了!!Nikita300報價台幣198000元1156
marcus 2009-9-19 12:47 只看這個作者
原文章由 alcatel 於 2009-9-19 07:26 發表 真的要出了!!Nikita300報價台幣198000元3352

確定Nikita300將於本月底前會上市,是指9月底嗎?那上市後又要等多久才交車啊?
迄今還是沒有影子出現!真的要出了!!Nikita300報價台幣198000元9161

錯錯錯,是10月才會上市,9月可能是舊消息了。