2009年台鈴SUZUKI好像又有建診嚕,去時油箱油不要太多!!

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:41 編輯 並不是全部GSR、ADDRESS、NEX、GSR FI都要更換
要看引擎編號的2009年台鈴SUZUKI好像又有建診嚕,去時油箱油不要太多!!4811

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]
胖G 2009-9-7 22:44 只看這個作者
因為之前手殘
把啟動桿和啟動軸給用到滑牙
有問過材料行.這2樣零件各200
礙於不裝啟動桿其實也沒差.還可以輕量化
只是若電池沒電就真的要推車了

現在車齡久了
想說還是換一下比較保險
於是...今天去高雄展示中心
更換啟動桿和啟動軸這2樣

結果...
這次健檢剛好是...
4期車免費更換成5期的啟動桿
所以賺到辣QQ
只要付費更換啟動軸即可

這次幫我服務的雖然是年輕的技師
但技術可是一點也不馬虎
葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。
boy 2009-9-7 22:49 只看這個作者
並不是全部GSR、ADDRESS、NEX、GSR FI都要更換

要看引擎編號的!

請問有人知道GSR是哪一批.引擎編號幾號需要回ASS健診嗎?
原文章由 boy 於 2009-9-7 22:49 發表 2009年台鈴SUZUKI好像又有建診嚕,去時油箱油不要太多!!9528
並不是全部GSR、ADDRESS、NEX、GSR FI都要更換

要看引擎編號的!

請問有人知道GSR是哪一批.引擎編號幾號需要回ASS健診嗎?

GSR  四期
引擎型式:UT 125系列喔!!
去ASS店問就OK了!!
我沒有想錯是看車系!
UT125就要回廠 我知道UT125是化油版車種!!
噴射版號碼我就不了得了!!

[ 本文章最後由 bala214021 於 2009-9-8 00:36 編輯 ]
一定要回當初買車的店嗎
還是都可以?!
有寄通知了嘛?
GSR FI、NEX、化油GSR
車種代號都是UT125
後面英文代號不同
UT125             化油GSR  運動版
UT125D           化油GSR 尊爵版
UT125D2         雙避震GSR(不確定是噴射)
UT125U          單避震GSR(不確定是噴射)
UT125X              噴射NEX

參考網頁
http://www.thb.gov.tw/motorcar/s ... Id=5&Category=3

回覆 1# bala214021 的文章

恩~恩~

的確~

我朋友最近也告訴我他在 PTT 上有看到消息

內容:〈今天在檢查NEX的時候
店家跟我說前叉好像有磨到某個什麼的疑慮(╳╳線,我忘了)
所以NEX都要召回補強這樣
9/10才開始的樣子,他說我來了就順便幫我弄,然後拿到一個水壺這樣
不過感覺跟第三世界品質 YAMAHA有差耶....
人家有T恤、有禮券、有齒輪油券,我們鈴木人只有一個水壺....囧~
其他人有去換的話再來回報拿了什麼吧,有點小不甘心XD〉

回覆 1# bala214021 的文章

支持原版~~~
人要靠自己&管好自己^^