開車時不要打手機!Don't text while driving!

警告過幾次了
不要在開車時使用手機
車禍了再來哭
怪誰!?
原文章由 海力量 於 2009-9-5 15:15 發表 開車時不要打手機!Don't text while driving!1206
嗯..開車也要戴全罩了

hi, 海力量,
如果持反對意見或不屑我的看法, 可以提出討論沒關係.
因為一般人不會說出"開車也要戴全罩".
你想表達什麼, 請說.
我納悶的是...旁邊明明有人啊@@"幹嘛駕駛堅持要自己傳簡訊??

回覆 17# joe30818 的文章

路真的很爛呀...
昨天過彎 地上竟然有地方沒鋪柏油
害我噴了!開車時不要打手機!Don't text while driving!3909
http://x41835218.blog35.fc2.com
這事情就如同 酒後不開車 開車請繫安全帶 等等........
大家都知道
可是總有人明知故犯
就是賭我不會那麼倒楣
這宣導短片
信者永信
不信者恆不信
希望能拉到一些中間份子愛惜生命

回覆 22# enzofz 的文章

我有不削你的看法嗎?    我覺得你說的很好

如果我開車就不會講電話也不會傳簡訊     
我連音樂也不會聽

[ 本文章最後由 海力量 於 2009-9-6 14:40 編輯 ]
v0911 2009-9-6 14:42 只看這個作者
連這種討論都快引起筆戰
實在有點好笑
都已經有人回說 副駕駛座的女的脖子有被扭斷的聲音
影片中頭撞來撞去 看到連我都想戴安全帽了
回覆說 帶個安全帽也還好吧
就跟重機穿防摔衣跟速可達穿防摔衣的感覺是一樣的
為了安全 多個防護而已阿
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
海力量 + 5 你幫我解釋了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我知道台灣的路爛也是原因之一
我也常常一邊騎一邊心裡罵X

我是認為  要罵路爛之前  應該要先檢查自己裝備如何  路上是否有遵守法規
再來罵路爛才有立場
媽媽戴瓜皮  一大不良示範啊~~
enzofz 2009-9-18 16:30 只看這個作者
原文章由 海力量 於 2009-9-6 14:29 發表 開車時不要打手機!Don't text while driving!5691
我有不削你的看法嗎? 我覺得你說的很好,如果我開車就不會講電話也不會傳簡訊,   
我連音樂也不會聽

恩,  因為我原文有些地方滿固執、激動的, 所以我想太多了~呵呵
再轉貼一則開車用手機肇禍的新聞
邊開車邊講手機 轎車逆向「直奔」中型巴
房車賽事除了在後座加上誇張的安全性設備
駕駛跟副駕駛也都是全套裝備唷~~
反過來上路上愛熱血的~開車時不要打手機!Don't text while driving!4269 大家都是勇者
騎車倒是很討厭人把著手機講啊傳簡訊的
快撞到人被人鳴喇叭還會一雙死魚眼看人開車時不要打手機!Don't text while driving!4017
你出事就不要在旁邊姬歪如果傷到別人的話怎麼辦!!!!
開車時不要打手機!Don't text while driving!6878 不過遇到那種人我都會慢行在後等他出事準備笑他開車時不要打手機!Don't text while driving!748 我真是糟糕
總之改車前先把自己的安全顧及到最重要開車時不要打手機!Don't text while driving!2829 請大家告訴大家