【北】新莊海角日式涮涮鍋

来源: 台北 hc5858 2009-8-31 08:01 只看這個作者 |閱讀模式
2 10332
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:54 編輯 之前在父親節時帶全家人一起來這裡吃~不過因為是帶家人來所以不太能拍照!
這間也很好吃因此特地再來吃一遍順便拍個照分享給大家~
【北】新莊海角日式涮涮鍋207
這裡有非常多的湯頭可以選擇,而我選了川味麻辣(麻辣用來涮肉很好吃耶)
而且加湯時是依據點的湯頭來加
不像一般涮涮鍋店都用日式湯頭來混搭,味道都變淡了~
【北】新莊海角日式涮涮鍋8912
【北】新莊海角日式涮涮鍋4385
我點的肉是培根豬肉,順便再請他上一盤牛肉上來~
(這裡的特選豬、牛、羊與雞肉都可以一直續,其他則不行)
【北】新莊海角日式涮涮鍋1327
【北】新莊海角日式涮涮鍋9284
像這樣的料有兩櫃可以無限夾取~
【北】新莊海角日式涮涮鍋4367
而我夾的料是這些!都是麻辣鍋的好伙伴~
【北】新莊海角日式涮涮鍋8365
飲料除了有咖啡與紅茶以外還有可口可樂系列
【北】新莊海角日式涮涮鍋414
當然,錢包夠的話也可以點這裡的魚來吃~現殺保證新鮮!
【北】新莊海角日式涮涮鍋5268
吃飽後再來個飯後水果(不過這裡的水果只有三樣左右)
【北】新莊海角日式涮涮鍋4232
來些甜點也不錯!火鍋店有巧克力噴泉應該是非常少的吧~
【北】新莊海角日式涮涮鍋8352
DIY的技術真的不是很好@@
【北】新莊海角日式涮涮鍋3971
雖然這裡的價位有點偏高(最少260元,再加一成服務費)
不過店內用餐環境乾淨、肉可以無限的續、湯的種類與味道非常多樣性
況且又沒有什麼時間限制,這樣其實就已經還不錯了~
店的位置就在新莊湯城的正對面,對涮涮鍋有興趣的人一定要去吃看看!
[ 本文章最後由 hc5858 於 2009-8-31 08:03 編輯 ]

JSD-Google [/img] :.| ..〓〓 [/url]

網友回覆2

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:54 編輯 我餓了....【北】新莊海角日式涮涮鍋9932

由小老婆網管Jorsindoλλ.λλ. .. [/url]

回覆 1# hc5858 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:54 編輯 我本身是蠻愛吃火鍋的,但新莊讓我沒吃完的就是海角這間【北】新莊海角日式涮涮鍋3213
因為我點的是海鮮的套餐....但他的海鮮配料不新鮮  湯頭道最後變好怪
的味道 我點的事原味湯頭 從此我就再也沒去過了【北】新莊海角日式涮涮鍋5807
布過錄過還是看到他很多人 心裡覺得很奇怪 是我點到唯一的鍋王嗎....【北】新莊海角日式涮涮鍋4062

由小老婆網管Jorsindoˊˊ.ˊˊ. .. [/url]