把玩PGO eBuBu(圖多22 pics)

剛剛順便問了一下公司的電池製造商

鋰電池的製造商是SANYO

鉛酸電池則是YUASA 湯淺電池

整車鋰電池共2顆,鉛酸電池共4顆...

感覺eBuBu的重量都是重在電池,其他重量倒還好@@

不知道PGO有沒有辦法開發出生質燃料電池,eBuBu的重量應該會減輕很多@@a
http://www.wretch.cc/blog/geforce2003
mcb 2009-8-31 18:00 只看這個作者
這台應該是2WD的喔!就是前後輪都是驅動輪啦!
我家的上暐也可以騎到近70km/h,但前後煞車跟jog50看齊,所以...不敢再試第二次!
話說之前益通有要出油電混合版的,怎麼市面上都沒看到啊?
1.GP反射面+35/35W HS1清光燈泡(CarCity直上LED魚眼測試中)
2.豪漢三相發電+RCE4.6Ah電瓶
3.55W PIAA H3尿尿黃霧燈
4.自製40晶食人魚LED後燈板
瘋凱 2009-8-31 18:25 只看這個作者
原文章由 jerry00156 於 2009-8-31 01:21 發表 把玩PGO eBuBu(圖多22 pics)6598
感覺PGO啾肝心耶

我想這台車應該也不會很貴吧

eBuBu8萬以上喔~哈哈~
PGO得標到了台灣電力公司的標案42台PGO iBuBu 騎在路上把玩PGO eBuBu(圖多22 pics)4703

[ 本文章最後由 瘋凱 於 2009-8-31 18:37 編輯 ]

把玩PGO eBuBu(圖多22 pics)5252

把玩PGO eBuBu(圖多22 pics)4914

把玩PGO eBuBu(圖多22 pics)6618
瘋人
NDD 2009-8-31 19:19 只看這個作者
話說之前有看到有人說
會配雙碟的原因是因為前後輪穀都放馬達
所以不能放鼓煞~~so~
真的有酷到.....
電動車的配備一點也不輸人........
可是價錢也不輸人 = ="
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
Rever 2009-9-1 03:08 只看這個作者

回覆 13# 瘋凱 的文章

有夠貴
可是這台能尬到80以上
然後傾角超大(電動車傳動箱小,也沒排氣管)
很適合住在山上附近的人上山胚兩下回家充電
推一下,我也騎過pgo 的e-bubu,說真的性能還不錯…
前後雙馬達,還外加turbo,
只不過一直按turbo…他可行使的里程數就…把玩PGO eBuBu(圖多22 pics)1620
充電嗎…還可以啦…就是晚上充電,白天就可以虎虎叫…把玩PGO eBuBu(圖多22 pics)2423
約可以騎個30~40km喔…
就短程的話,是還ok啦…
長途的話…可能就…還是騎一般的機車比較方便…
之前家中也有買過電動車
掛綠牌的
一樣前後碟+雙槍
車子外觀是JOG100+雙圓燈
置物空間是0~因為車廂位置放了四顆電池
基本上雙槍也是鐵棒~畢竟要應付四顆電池+人
有分一般(E)跟跟速度快一點的(P)
一般極速是45~P可以到達60上去一點點~(當然都是表速)
沒電會一直逼逼叫到完全停止...
這時候必須停一段時間,再發動~又可以騎了~
當然必須一直重複上述動作...把玩PGO eBuBu(圖多22 pics)5136
回到家就插上附贈的充電器+插座110V充電
續航力...都騎短程所以也很難算~因為不敢騎遠...把玩PGO eBuBu(圖多22 pics)3686
算一算騎一騎也騎了快10年了!!在前年它壽終就寢了
因為電池(X4)換了兩次~行車電腦也換了兩次~夠本了~
換二手豪邁接替~把玩PGO eBuBu(圖多22 pics)8354
在直線上贏我沒甚麼好囂張的啦~~XD
在雜誌有看到
e-BUBU在平常時只有後輪馬達在使用
那個按鈕按下去就是「雙」馬達一起用
動力升級
我弟那時看到這裡
突然說
「喔~ TRANS-AM」 囧

話說~~夠強的電動車
無聲的巴掉別人似乎也頗爽
http://www.channel-auto.com/cars/article_index.php?aid=3701&sid=18
雖然極速似乎不太行

[ 本文章最後由 fuchen 於 2009-9-2 08:38 編輯 ]
雙碟煞!!!

不錯嘛...
可是..貴不貴阿!~
串門子還不錯嘛