覺得台灣警方不妨選用UZ/UT當巡邏機車!

不管什麼車都好 只要不要開我單都好
管他什麼車覺得台灣警方不妨選用UZ/UT當巡邏機車!3771
以前我在巨匠學電腦~現在我在小老婆當車神~
我的專業來自巨匠電腦
原文章由 p01p02p03 於 2009-8-31 10:37 發表 覺得台灣警方不妨選用UZ/UT當巡邏機車!8262
不管什麼車都好 只要不要開我單都好
管他什麼車覺得台灣警方不妨選用UZ/UT當巡邏機車!4761

看到你的簽名檔,我笑了...覺得台灣警方不妨選用UZ/UT當巡邏機車!7783
台鈴的車,千萬不要訓,給它用力操就對了啦!
現在賊頭都不用追的.都馬是錄影存證.落跑罪加1等.覺得台灣警方不妨選用UZ/UT當巡邏機車!8989
還是守法點吧.被欄被跟就乖乖停...
買菜車:BUBU125推推
原文章由 repsol6544 於 2009-8-31 01:29 發表 覺得台灣警方不妨選用UZ/UT當巡邏機車!6531
台灣警察不太適合騎ADDRESS這種小車,這樣台灣警察的形象會受損。
你會覺得那台車怎麼那麼小騎在上面的警察怎麼那麼壯覺得台灣警方不妨選用UZ/UT當巡邏機車!6321
所以為什麼警車都買大台的125,因為這樣才能顯示警察大人很苗條,才不會有與論說警察抓賊會跑不動。覺得台灣警方不妨選用UZ/UT當巡邏機車!5238

你說得好棒,就是小車車,怎配得上警察,另一台更像阿公車,囧掉了,歹徒以為搞笑哩!

所以都必須大台些的車車...

[ 本文章最後由 top19770910 於 2009-8-31 11:51 編輯 ]
一起來歌頌address的好..........

今人云:
       沒上過AV不知道何謂震動少
         沒騎過AV不知道這車那麼小
         沒用過AV不知道那扭力的好
         沒買過AV不知道不用改就很能跑.....
旁人云:
       沒和AV尬起步,難知車重了
         沒和AV尬中速,難言車慢了
         沒和AV尬上坡,怎知扭力小
         只和AV尬尾速,方能心滿意暸..........唉........

直言奉勸.....
       重改人士別買了
         低調騎乘方知好
         路上遇見別玩了
         AV真的不會跑.....不會跑.......

[ 本文章最後由 max998cc 於 2009-8-31 11:51 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +11 紅利點數 +6 收起 理由
knifer136 + 5 最後重點下的不錯(knifer136)
LukeChen + 6 + 6 本日最中肯XD~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11 紅利點數 +6

原文章由 gby206 於 2009-8-31 07:42 發表 覺得台灣警方不妨選用UZ/UT當巡邏機車!2199
不要鬧了拉用ADDRESS當警車
員警一定第一個抗議
因為台灣條子伯伯一個比一個還肥一堆toro肚
一堆條子肥的說難聽點跟豬一樣
這麼小一台車一騎上去感覺很鳥無法做到威嚇的效果

是阿是阿,歹徒以為搞笑窩,警員有像陸軍北測中心測驗各項戰技嗎?陸軍標準會過嗎?哈哈很胖不是全部拉,但是,跑步呢、戰技呢?抓賊怎抓的到?????(我有過我先說,我才括人鬍子,裝甲兵軍官驕傲)

至少也要得體點的機車~~

[ 本文章最後由 top19770910 於 2009-8-31 11:51 編輯 ]
警察可以騎CUXI不然就MANY或TINI
這樣的話 會很有親切感喔~ 覺得台灣警方不妨選用UZ/UT當巡邏機車!8167

是什麼親切感呢?就是警察騎MANY過來對我說:
一緒にメニ~覺得台灣警方不妨選用UZ/UT當巡邏機車!7318
つまらないなぁ~
補2張
在台鈴工廠拍到
代工回銷日本的Address V125 警用車
http://tw.myblog.yahoo.com/power-motor/photo?pid=2681
覺得台灣警方不妨選用UZ/UT當巡邏機車!1504
買車買的就是店家的專業售後服務...
消費者對台鈴機車的使用滿意度...建立在SUZUKI形象模範店售後的專業保養與維修及保固服務
原文章由 ハヤブサ 於 2009-8-31 12:35 發表 覺得台灣警方不妨選用UZ/UT當巡邏機車!3688
警察可以騎CUXI不然就MANY或TINI
這樣的話 會很有親切感喔~ 覺得台灣警方不妨選用UZ/UT當巡邏機車!1344

是什麼親切感呢?就是警察騎MANY過來對我說:
一緒にメニ~覺得台灣警方不妨選用UZ/UT當巡邏機車!4297

這是廣告的吧覺得台灣警方不妨選用UZ/UT當巡邏機車!1070

但我覺得這樣怎麼好像是性騷擾覺得台灣警方不妨選用UZ/UT當巡邏機車!912
安心上路~