返回列表 發新文章

山葉車主有拆下清潔機油濾網嗎?我騎勁風光

有清過~但好像並不會積上太多鐵屑,因為有在洩機油孔裝上磁石螺絲,具經驗不必太care那個地方哩。

[ 本文章最後由 whobirdsit 於 2009-9-26 15:19 編輯 ]

回覆 1# unimmi 的文章

請不用害怕!Y牌的設計濾網還頗好用!
時間到了五千一萬的!把他拆下來清一清裝上去!
又可以繼續騎了...有損壞再換就可以
我的新競戰在1000KM 時換機油,有跟技師說清一下機油濾網.
他立刻就拆下來用空氣噴槍噴得很乾淨.
我是在新莊保養的.
墨哥 2009-10-2 04:17 只看這個作者
我在版上有看過 一篇大大的文章

新車暴訓 30公里  300公里   2000公里 各清一次

之後就隨車主喜好
光翼 2009-10-2 06:35 只看這個作者
建議新車第一次換油要開
看過蠻多人第一次清有東西
我的新勁戰也有(非常不明的小屑)
之前騎GTR不是親自換的,所以不確定

之後幾乎不會有
個人是換磁石的,所以每次都會清
大概可以多漏出10ML機油
sinl78 2009-10-2 08:35 只看這個作者
基本上那個應該是濾不到什麼鬼東西啦

用個磁石螺絲按時換油比較實在山葉車主有拆下清潔機油濾網嗎?我騎勁風光5690

下面那個濾網假如很久沒拆就不要拆了

有的太久沒拆會拆不下來~~~硬給他拆下來後就好玩了山葉車主有拆下清潔機油濾網嗎?我騎勁風光3987
勁風光(碟煞)的清潔機油濾網裡面有一顆在吸附鐵削的磁石

新車前1~2次換機油時建議拆起來清

之後看個人喜好看多久拆起來清就好了

小弟是1萬清一次

但也清不出啥鬼東西...
叫你/妳沒事別亂看文章,被勸敗了吧...
現在看小老婆文章一定要先去買包爆米花...
每台車應該都有吧..油底殼的洩油螺絲...
我也拆過那邊!!但是沒什麼差別捏....
啥東西都沒有.山葉車主有拆下清潔機油濾網嗎?我騎勁風光2407
我的無名....http://www.wretch.cc/album/zaz708855
oio 2009-10-2 15:31 只看這個作者
迅光底部的機油濾網有2個
《應該是如第9篇  蚊子0.0  大大EV4引擎就有濾芯的設計.....》
一個在最底下網目蠻大的
一個在排氣管頭哪裡網目比較小
這個確實可以過濾到雜質
我約5萬拆開清過
但因為它洩壓孔卡到了雜質所以過濾到的雜質比較少
並沒有像下面那顆濾心那麼髒
PS>圖轉自  這是幽靈的部落格

[ 本文章最後由 oio 於 2009-10-2 15:32 編輯 ]

山葉車主有拆下清潔機油濾網嗎?我騎勁風光7719