(開箱文)TAMOIL 泰姆機油 10W40

原文章由 kin222 於 2009-10-2 09:55 發表 (開箱文)TAMOIL 泰姆機油 10W407381
這瓶是泰姆最貴的一瓶...目前只看到10W40 跟 5W40兩個番號
大大好用吧!!!...但是你的車是原廠車建議10W40那瓶就很棒了...
價格也差了一半...泰姆用一次真的會上癮...拉轉很棒...

(開箱文)TAMOIL 泰姆機油 10W404170  沒想到這瓶5W40這個番號是你所提最貴的一支(開箱文)TAMOIL 泰姆機油 10W407398
目前用起來感覺很爽(開箱文)TAMOIL 泰姆機油 10W408816 (開箱文)TAMOIL 泰姆機油 10W405025  泰姆用一次真的上癮了!
(開箱文)TAMOIL 泰姆機油 10W40659  爽快(開箱文)TAMOIL 泰姆機油 10W405922 我想泰姆的油我用定了(開箱文)TAMOIL 泰姆機油 10W404981 不想再試其它牌子的油了(開箱文)TAMOIL 泰姆機油 10W408425
你里程跑多少換機油? 在路上時常在超烏龜車用5W40很滿意(開箱文)TAMOIL 泰姆機油 10W405419
(開箱文)TAMOIL 泰姆機油 10W4073  方變留個帳號連絡嗎? (開箱文)TAMOIL 泰姆機油 10W402173 以後可以互相研究與討論吧(開箱文)TAMOIL 泰姆機油 10W405255
kin222 2009-10-3 00:51 只看這個作者
在等天站內訊息怪怪的...我開不出來...
有需要PM的汶提解決後...就會PM給你們!!!
我都用10w50的  價格還不錯
Faco 2010-7-3 21:22 只看這個作者

回覆 1# kin222 的文章

OH~
真的很"暴力"的價位
換一次的價格跟我現在用的價差至少200元
五萬公里至少差10000元
這樣至少可換幾個汽缸了...
呵呵...一瓶800元
也許這瓶油使用上還不錯~但是800元是否有這價值需要慎重考慮(開箱文)TAMOIL 泰姆機油 10W405919
不過一個願打一個願挨~所以使用者自己高興就好

每款機油進口商的行銷策略不同...和預定單價利潤不同
所以等級差不多有的油貴很多~有的油便宜
所以別迷思在越貴越好的觀念中......

[ 本文章最後由 車技 於 2010-7-3 22:02 編輯 ]
哇哈~泰姆機油被挖出來討論(開箱文)TAMOIL 泰姆機油 10W401513
紅字這罐重機用的捏(開箱文)TAMOIL 泰姆機油 10W409257
當然速克達也可行啦,就是一瓶不便宜(開箱文)TAMOIL 泰姆機油 10W407032

我新車300KM就開始使用泰姆,當然會一直使用下去(開箱文)TAMOIL 泰姆機油 10W404113

黃字這瓶我高雄換一瓶400唷...加送齒輪油(開箱文)TAMOIL 泰姆機油 10W405509

[ 本文章最後由 calvinmin 於 2010-7-4 03:58 編輯 ]

@@..

小弟我三百時換10W40那罐和tamoil的齒輪油  1000就換上10W50重機用的了    只是我拿到的價格低多了
好像真的很強大的樣子~!請問那裡買的到??

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這品牌的大廠油稱"神油"才有其高品質高效能.恰如其分...其他大廠油造"神油"就蠻好笑了..  發表於 2012-12-29 10:34
好想要用看看~有團購嗎???
TAMOIL 10W40  長途較不好用